Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Tchekessi, Célestin K. C.
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (5)
französisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Extraction and Preservation Methods on the Microb..:
Badoussi, Marius Eric
;
Madode, Yann E.
;
Tchekessi, Célestin K. C.
...
Journal of Food Quality. 2022 (2022) - p. 1-9 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Molecular Identification of Yeasts and Lactic Acid Bacteria..:
Angelov, Angel I.
;
Petrova, Galya
;
Angelov, Angel D.
...
The Open Biotechnology Journal. 11 (2017) 1 - p. 94-104 , 2017
Link:
https://doi.org/10.2174/..
?
3
Effet insectifuge et insecticide des extraits totaux des ép..:
Gandeho, Gamèli Justin
;
Tchekessi, C. K. Célestin
;
Aboubakar Souna, Djibril
...
http://agritrop.cirad.fr/602262/. , 2022
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
4
Traditional processes of food products bio conservation bas..:
Justin G. GANDEHO
;
Célestin C. K. TCHEKESSI
;
Daouda BELLO O
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30574/wjarr.2022.15.3.0760. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
5
Nutritional quality and use of whey in human food for its v..:
Roseline T. M. Bleoussi
;
Christian T. R. Konfo
;
Célestin C. K. Tchekessi
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30574/wjarr.2020.8.1.0356. , 2020
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
6
Effect of Extraction and Preservation Methods on the Microb..:
Marius Eric Badoussi
;
Yann E. Madode
;
Célestin K. C. Tchekessi
...
http://dx.doi.org/10.1155/2022/8639311. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-6