Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Telegdy Kov�ts, L.
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Zum nat�rlichen Vorkommen der Pangamins�ure (Vitamin B15): ..:
Telegdy Kov�ts, L.
;
Kraszner-Berndorfer, E.
;
P�terfalvi, M.
.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 143 (1970) 6 - p. 411-418 , 1970
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Einige Bemerkungen zur Frage der Anwendung der Gaschromatog..:
Telegdy Kov�ts, L.
;
Pa�l, Z.
;
Monori, S.
Qualitas Plantarum et Materiae Vegetabiles. 11 (1964) 2-4 - p. 229-233 , 1964
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Untersuchungen �ber einige Vitamine der B-Gruppe in polnisc..:
Wituszynska, Barbara
;
Telegdy-Kov�ts, Magda
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 135 (1968) 6 - p. 326-327 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Eine neuere Methode zur quantitativen Bestimmung der Pangam..:
Kraszner-Berndorfer, Eva
;
Kov�ts, L�szl� Telegdy
;
Abai, Anna
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 154 (1974) 5 - p. 257-261 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-4