Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tello-Galarreta, Fabricio A.
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (5)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
In Vitro Effect of Molasses Concentration, pH, and Time on ..:
Tello-Galarreta, Fabricio A.
;
Durand-Paz, Juan H.
;
Rojas-Villacorta, Walter
...
Processes. 11 (2023) 5 - p. 1557 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
In Vitro Effect of Molasses Concentration, pH, and Time on ..:
Tello-Galarreta, Fabricio A
;
Durand-Paz, Juan H
;
Rojas-Villacorta, Walter
...
https://hdl.handle.net/20.500.13067/2744. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
In Vitro Effect of Molasses Concentration, pH, and Time on ..:
Fabricio A. Tello-Galarreta
;
Juan H. Durand-Paz
;
Walter Rojas-Villacorta
...
Environmental and Green Processes. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
In Vitro Effect of Molasses Concentration, pH, and Time on ..:
Fabricio A. Tello-Galarreta
;
Juan H. Durand-Paz
;
Walter Rojas-Villacorta
...
https://www.mdpi.com/2227-9717/11/5/1557. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
In Vitro Effect of Molasses Concentration, pH, and Time on ..:
Tello Galarreta, Fabricio A
;
Durand Paz, Juan H
;
Rojas Villacorta, Walter
...
https://hdl.handle.net/11537/34741. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
6
Efecto del pH y la concentración de melaza como estimulante..:
Durand Paz, Juan Humberto
;
Tello Galarreta, Fabricio Andre Miguel
https://hdl.handle.net/20.500.12692/49395. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-6