Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Terroso de Mendonça Brandão, Henry Charles Albert David Nai ...
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
portugiesisch (4)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Contextualização da química na importância da higienização:
Brandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de Mendonça
;
Zandoná, Elisiane Teresinha Pretto
;
Santos, Elisabete Dos
http://dspace.unila.edu.br/123456789/4056. , 2017
Link:
http://dspace.unila.edu...
?
2
Análise da concepção dos alunos de uma Escola Estadual de M..:
Brandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de Mendonça
;
Weit, Claudia Daiane
http://dspace.unila.edu.br/123456789/4054. , 2017
Link:
http://dspace.unila.edu...
?
3
A validação da ludicidade como estratégia metodológica ao e..:
Brandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de Mendonça
;
Dorval, Deise
;
Weit, Claudia Daiane
http://dspace.unila.edu.br/123456789/4052. , 2017
Link:
http://dspace.unila.edu...
?
4
O uso da química forense como ferramenta metodológica conte..:
Brandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de Mendonça
;
Almeida, Milene Graciele de
http://dspace.unila.edu.br/123456789/4060. , 2017
Link:
http://dspace.unila.edu...
?
5
Bebida fermentada probiótica de extrato de arroz: uma alter..:
Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de Mendonça Brandão
;
Saraspathy Naidoo Terroso Gama de Mendonça
;
Maria Lurdes Felsner
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232021000100434&tlng=pt. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Uso do saber empírico sobre ervas condimentares para incent..:
Gama de Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso
;
Terroso de Mendonça Brandão, Henry Charles Albert David Naidoo
;
Terroso de Mendonça Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo
...
Revista Tecnologia e Sociedade. 16 (2020) 43 - p. 8 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
7
Bebida fermentada probiótica de extrato de arroz: uma alter..:
Brandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de Mendonça
;
Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
;
Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
.
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-7