Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Thạch, Minh Hớn
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Xác định món ăn đặc sản Việt Nam với sự kết hợp của mạng họ..:
Mã, Trường Thành
;
Châu, Ngân Khánh
;
Thạch, Minh Hớn
..
CTU Journal of Science. 59 (2023) 5 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.22144..
?
2
Nghiên cứu khả năng kết hợp cát tái chế từ đá xi măng và th..:
Thành, Nguyễn Tấn
;
Đoan, Nguyễn Văn
;
Bình, Đào Nguyễn Thanh
...
Tạp chí Khoa học Công nghệ Xây dựng (TCKHCNXD) - ĐHXDHN. 18 (2024) 1V - p. 156-173 , 2024
Link:
https://doi.org/10.31814..
?
3
Applying systems thinking to inform studies of wildlife tra..:
Blair, Mary E.
;
Le, Minh D.
;
Thạch, Hoàng M.
...
American Journal of Primatology. 79 (2017) 11 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-3