Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Thayse Souza Batista, Jáira
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of convection drying and lyophilization of fish myof..:
Thayse Souza Batista, Jáira
;
Matias, Cleidiane da Silva Araújo
;
Martins, Luiza Helena da Silva
...
Drying Technology. 40 (2021) 8 - p. 1673-1687 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Optimization of fish gelatin drying processes and character..:
da Silva Araújo, Cleidiane
;
Pino-Hernández, Enrique
;
Souza Batista, Jáira Thayse
...
Scientific Reports. 11 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
3
Efeito dos plastificantes sorbitol e glicerol em filmes de ..:
Moia, Paula Josielen Santos
;
Lourenço, Lúcia de Fátima Henriques
;
Sousa, Consuelo Lúcia Lima
...
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 15 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
4
Technological Properties of Biodegradable Films Produced wi..:
Batista, Jáira Thayse Souza
;
Da Silva Araújo Matias, Cleidiane
;
Freitas, Maurício Madson Dos Santos
...
Journal of Aquatic Food Product Technology. 29 (2020) 3 - p. 238-252 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Optimization of fish gelatin drying processes and character..:
da Silva Araújo, Cleidiane
;
Pino-Hernández, Enrique
;
Souza Batista, Jáira Thayse
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8526659/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Optimization of fish gelatin drying processes and character..:
Cleidiane da Silva Araújo
;
Enrique Pino-Hernández
;
Jáira Thayse Souza Batista
...
https://doi.org/10.1038/s41598-021-99085-3. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
7
Optimization of fish gelatin drying processes and character..:
Araújo, Cleidiane da Silva
;
Pino Hernández, Enrique
;
Batista, Jáira Thayse Souza
...
NORTE-69-2015-15. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/18..
?
8
A new edible coating of fish gelatin incorporated into açaí..:
da Silva, Ana Caroline Pereira
;
Barbosa, Jhonatas Rodrigues
;
da Silva Araújo, Cleidiane
...
Food Chemistry. 438 (2024) - p. 138047 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8