Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tizziani, Tarciso
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Reduction of calcium levels in rations supplemented with vi..:
Tizziani, Tarciso
;
Donzele, Rita Flavia Miranda de Oliveira
;
Donzele, Juarez Lopes
...
Revista Brasileira de Zootecnia. 48 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Non-phytate phosphorus requirement for broilers from 8 to 2..:
Cardoso, Evandro Ferreira
;
Donzele, Juarez Lopes
;
de Oliveira Donzele, Rita Flávia Miranda
...
Tropical Animal Health and Production. 50 (2017) 2 - p. 317-325 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Milk quality from properties with different level of specia..:
Simioni, Flávio José
;
Baretta, Carolina Riviera Duarte Maluche
;
Stefani, Lenita Moura
..
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/11733/pdf. , 2013
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
4
Reduction of calcium levels in rations supplemented with vi..:
Tarciso Tizziani
;
Rita Flavia Miranda de Oliveira Donzele
;
Juarez Lopes Donzele
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982019000100531&tlng=en. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Available phosphorus levels in diets supplemented with phyt..:
Tarciso Tizziani
;
Rita Flávia Miranda de Oliveira Donzele
;
Juarez Lopes Donzele
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982016000200048&lng=en&tlng=en. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Milk quality from properties with different level of specia..:
Flávio José Simioni
;
Carolina Riviera Duarte Maluche Baretta
;
Lenita Moura Stefani
..
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/11733. , 2013
Link:
https://doi.org/10.5433/..
1-6