Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tocci, Roberto
89
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (89)
Medientypen
Artikel (Online) (26)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (62)
Sprachen
englisch (75)
mehr...
italienisch (2)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of parity on carcase and metabolic markers associate..:
Cavalcanti, Camila Muniz
;
Fernandes, César Carneiro Linhares
;
Silva, Maria Raquel Lopes
...
Italian Journal of Animal Science. 22 (2023) 1 - p. 84-94 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Principal component analysis on fatty acid composition of t..:
Sargentini, Clara
;
Tocci, Roberto
;
Bonelli, Antonio
.
Ciência Rural. 51 (2021) 7 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Meat quality of Maremmana young bulls:
Tocci, Roberto
;
Sargentini, Clara
Acta Scientiarum. Animal Sciences. 42 (2019) - p. e46515 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
4
Hoof quality of Anglo-Arabian and Haflinger horses:
Tocci, Roberto
;
Sargentini, Clara
;
Martini, Andrea
...
Journal of Veterinary Research. 61 (2017) 3 - p. 367-373 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
5
Principal component analysis on fatty acid composition of t..:
Sargentini, Clara
;
Tocci, Roberto
;
Bonelli, Antonio
.
10.1590/0103-8478cr20200875. , 2021
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
6
Meat quality of Maremmana young bulls:
Tocci, Roberto
;
Sargentini, Clara
10.4025/actascianimsci.v42i1.46515. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
7
Meat quality of Maremmana young bulls:
Tocci, Roberto
;
Sargentini, Clara
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/46515/751375148454. , 2019
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
8
Morphological characterization of Amiata donkey through Mul..:
Sargentini, Clara
;
Tocci, Roberto
;
Martini, Andrea
.
10.1590/rbz4720170310. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Hoof quality of Anglo-Arabian and Haflinger horses:
Tocci Roberto
;
Sargentini Clara
;
Martini Andrea
...
https://doi.org/10.1515/jvetres-2017-0049. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
10
Hoof Quality of Anglo-Arabian and Haflinger Horses:
Tocci, Roberto
;
Sargentini, Clara
;
Martini, Andrea
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5894422/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
At slaughtering and post mortem characteristics on Traditio..:
Sargentini, Clara
;
Tocci, Roberto
;
Campostrini, Matteo
..
http://www.janimscitechnol.com/content/58/1/35. , 2016
Link:
http://www.janimscitechn..
?
12
Impact of parity on carcase and metabolic markers associate..:
Camila Muniz Cavalcanti
;
César Carneiro Linhares Fernandes
;
Maria Raquel Lopes Silva
...
http://dx.doi.org/10.1080/1828051X.2022.2162985. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Principal component analysis on fatty acid composition of t..:
Clara Sargentini
;
Roberto Tocci
;
Antonio Bonelli
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782021000700653&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Meat quality of Maremmana young bulls:
Roberto Tocci
;
Clara Sargentini
http://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/46515. , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
15
Morphological characterization of Amiata donkey through Mul..:
Clara Sargentini
;
Roberto Tocci
;
Andrea Martini
.
url:https://www.openaccessrepository.it/communities/itmirror. , 2018
Link:
https://www.openaccessre..
1-15