Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Toka, Marie Djégba
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Improved Process of Cassava Processing into ``Attiéké'', a ..:
Toka, Marie Djégba
;
Djéni, Théodore N'Dédé
;
Dje, Marcellin Koffi
International Journal of Food Engineering. 4 (2008) 5 - p. , 2008
Link:
https://doi.org/10.2202/..
?
2
Use of non-Saccharomyces yeast strains as starter cultures ..:
Coulibaly, Wahauwouélé Hermann
;
Bouatenin, Koffi Maïzan Jean-Paul
;
Kouamé, Alfred K.
...
Scientific African. 7 (2020) - p. e00226 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Dynamique des Bactéries Lactiques des ferments traditionnel..:
Toka, Marie Djégba
;
Bouatenin, Jean-Paul Koffi Maïzan
;
Kouamé, Alfred Kohi
.
https://www.ajol.info/index.php/jab/article/view/176783/166160. , 2018
Link:
https://www.ajol.info/in..
?
4
Validation de la méthode de détermination d'aflatoxine B1 d..:
Boli, Zamblé Bi Irié Abel
;
Camara, Fatoumata
;
Toka, Djegba Marie
..
https://www.ajol.info/index.php/ijbcs/article/view/176265/165662. , 2018
Link:
https://www.ajol.info/in..
?
5
Use of non-Saccharomyces yeast strains as starter cultures ..:
Wahauwouélé Hermann Coulibaly
;
Koffi Maïzan Jean-Paul Bouatenin
;
Alfred K. Kouamé
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2468227619307872. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5