Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tokatlı, Mehmet
108
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (108)
Medientypen
Artikel (Online) (31)
OpenAccess-Volltexte (77)
Sprachen
englisch (79)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of different culture conditions on exopolysacchar..:
Mıdık, Fazilet
;
Tokatlı, Mehmet
;
Bağder Elmacı, Simel
.
Archives of Microbiology. 202 (2020) 4 - p. 875-885 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Optimization of microencapsulation conditions of transgluta..:
Isleroglu, Hilal
;
Turker, Izzet
;
Koc, Banu
.
Journal of Food Science and Technology. 56 (2019) 11 - p. 4925-4937 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Microencapsulation of Microbial Transglutaminase by Ultraso..:
Isleroglu, Hilal
;
Turker, Izzet
;
Koc, Banu
.
Food and Bioprocess Technology. 12 (2019) 12 - p. 2004-2017 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Ultrasonic spray-freeze drying of partially purified microb..:
Isleroglu, Hilal
;
Turker, Izzet
;
Tokatli, Mehmet
.
Food and Bioproducts Processing. 111 (2018) - p. 153-164 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Protein cross linker enzymes and food applications:
Tokatli, Mehmet
;
Domurcuk, Gokhan
;
Turker, Izzet
.
Journal of Biotechnology. 256 (2017) - p. S67 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Microbial transglutaminase production using industrial food..:
Turker, Izzet
;
Tokatli, Mehmet
;
Isleroglu, Hilal
.
Journal of Biotechnology. 256 (2017) - p. S65 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
In VitroProperties of Potential Probiotic Indigenous Lactic..:
Tokatlı, Mehmet
;
Gülgör, Gökşen
;
Bağder Elmacı, Simel
..
BioMed Research International. 2015 (2015) - p. 1-8 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
8
Phenotypic and genotypic identification of lactic acid bact..:
Bağder Elmacı, Simel
;
Tokatlı, Mehmet
;
Dursun, Derya
..
Folia Microbiologica. 60 (2014) 3 - p. 241-251 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Technological properties of indigenous wine yeast strains i..:
Bağder Elmacı, Simel
;
Özçelik, Filiz
;
Tokatlı, Mehmet
.
Antonie van Leeuwenhoek. 105 (2014) 5 - p. 835-847 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Effectiveness of chitosan against wine-related microorganis..:
Bağder Elmacı, Simel
;
Gülgör, Gökşen
;
Tokatlı, Mehmet
...
Antonie van Leeuwenhoek. 107 (2014) 3 - p. 675-686 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Characterization of lactic acid bacteria based on genotypic..:
Şanlibaba, Pınar
;
Tokatli, Mehmet
;
Bağder, Simel
..
New Biotechnology. 29 (2012) - p. S125 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Partial characterisation of enterocin KP produced by Entero..:
ISLEROGLU, HILAL
;
YILDIRIM, ZELIHA
;
TOKATLI, MEHMET
..
International Journal of Dairy Technology. 65 (2011) 1 - p. 90-97 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Alüminyum Alaşımlarının Dökümünde Yaygınca Kullanılan Sıvı ..:
Yüksel, Çağlar
;
Çolak, Murat
;
Koşatepe, Abdulhadi
...
10.21597/jist.940414. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
14
Bir reklam çekiciliği olarak milliyetçilik: Tüketici algısı..:
Tokatlı, Mehmet
Tez. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
15
Bir reklam çekiciliği olarak milliyetçilik: Tüketici algısı..:
Tokatlı, Mehmet
Tez. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
1-15