Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Toldrà i Alegret, Mònica
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sprachen
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physicochemical and techno-functional properties of dried a..:
Abril, Blanca
;
Sánchez-Torres, Eduardo A
;
Toldrà i Alegret, Mònica
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/biom12070926. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Airborne Ultrasonic Application on Hot Air-Drying of Pork L..:
Sánchez-Torres, Eduardo A
;
Abril, Blanca
;
Benedito, Jose
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.ultsonch.2022.106011. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Surimi-like protein ingredient from porcine spleen as lean ..:
Toldrà i Alegret, Mònica
;
Taberner, Pau
;
Parés i Oliva, Dolors
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.meatsci.2021.108640. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
RSM Optimization for the Recovery of Technofunctional Prote..:
Parés i Oliva, Dolors
;
Toldrà i Alegret, Mònica
;
Camps, Estel
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/foods9121733. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
5
Revaloració de la fracció cel·lular de la sang de porc proc..:
Toldrà i Alegret, Mònica
846881296X. , 2002
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
Revaloració de la fracció cel·lular de la sang de porc proc..:
Toldrà i Alegret, Mònica
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/846881296X. , 2002
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Revaloració de la fracció cel·lular de la sang de porc proc..:
Toldrà i Alegret, Mònica
846881296X. , 2002
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Revaloració de la fracció cel·lular de la sang de porc proc..:
Toldrà i Alegret, Mònica
Gi. 90-2005. , 2002
Link:
http://www.tdx.cat/TDX-0..
?
9
Nanofibrillated Cellulose as Functional Ingredient in Emuls..:
Parés i Oliva, Dolors
;
Pèlach Serra, Maria Àngels
;
Toldrà Alegret, Mònica
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s11947-018-2104-7. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Contributors:
, In:
Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds
,
Abduh, Setya Budi Muhammad
;
Alegría, Amparo
;
Aristoy, M-Concepción
... - p. ix-xii , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Meat quality, free fatty acid concentration, and oxidative ..:
Calvo, Luis
;
Segura, José
;
Toldrá, Fidel
...
Food Science and Technology International. 23 (2017) 8 - p. 716-728 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1177/..
1-11