Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tombini, Caroline
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (2)
portugiesisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
High-dietary fibers cereal bars containing malt bagasse by-..:
Tombini, Caroline
;
Dacoreggio, Marina Volpato
;
Kempka, Aniela Pinto
...
Journal of Food Science and Technology. 61 (2023) 7 - p. 1326-1333 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Centesimal, Physico-Chemical, Bioactive and Microbiological..:
Tombini, Caroline
;
De Vargas, Paola Fontana
;
Feltes, Maria Manuela Camino
...
Revista de Gestão Social e Ambiental. 18 (2023) 1 - p. e04391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.24857..
?
3
Análise sensorial e nutricional de bolo tipo brownie de cho..:
Otto, Eduarda
;
Vazatta, Eduarda Caroline
;
Capelezzo, Letícia
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 13 - p. e423111335496 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Análise da gestão do resíduo bagaço de malte em cervejarias..:
Tombini, Caroline
;
Godoy, Janayne Sander
;
Mello, Josiane Maria Muneron
...
Conjecturas. 22 (2022) 8 - p. 560-580 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
5
Elaboração, avaliação mercadológica e análise sensorial de ..:
Vieira, Fernanda de Oliveira
;
Santos, Suelem Vieira dos
;
Tombini, Caroline
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 6 - p. e49410615653 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Análise do efeito da temperatura e do tratamento osmótico n..:
Baldi, Eduarda
;
Teixeira, Layla
;
Cunha, Vinicius Gabriel
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e415101220157 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Desenvolvimento, caracterização físico-química e análise se..:
Tombini, Caroline
;
Agnol, Jéssica Dall
;
Capelezzo, Letícia
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 11 - p. e499119274 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Diferentes metodologias de ensino em aula de controle de qu..:
Tombini, Caroline
;
Machado Junior, Francisco Roberto da Silva
;
Dalcanton, Francieli
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e4869108730 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Centesimal, Physico-Chemical, Bioactive and Microbiological..:
Tombini, Caroline
;
de Vargas, Paola Fontana
;
Feltes, Maria Manuela Camino
...
https://rgsa.emnuvens.com.br/rgsa/article/view/4391/1378. , 2023
Link:
https://rgsa.emnuvens.co..
?
10
Avaliação da capacidade inovativa e propriedade intelectual..:
Tombini, Caroline
;
Jacoski, Claudio Alcides
;
Barichello, Rodrigo
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/25192/20085. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
11
Elaboration, market evaluation and sensory analysis of lact..:
Vieira, Fernanda de Oliveira
;
Santos, Suelem Vieira dos
;
Tombini, Caroline
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/15653/14340. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
12
Analysis of the effect of temperature and osmotic treatment..:
Baldi, Eduarda
;
Teixeira, Layla
;
Cunha, Vinicius Gabriel
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/20157/18366. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
13
Different teaching methodologies in quality control class ;..:
Tombini, Caroline
;
Machado Junior, Francisco Roberto da Silva
;
Dalcanton, Francieli
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/8730/7836. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
14
Elaboração e avaliação físico-química de uma barra de cerea..:
Capelezzo, Letícia
;
Agnol, Jéssica Dall
;
Tombini, Caroline
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJHR/article/view/10619/8868. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
15
Development, physico-chemical characterization and sensory ..:
Tombini, Caroline
;
Agnol, Jéssica Dall
;
Capelezzo, Letícia
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/9274/8518. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15