Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tomillo, J.
273
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (273)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (96)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (172)
Sprachen
englisch (134)
mehr...
französisch (1)
spanisch (107)
portugiesisch (4)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of added proteinases and level of starter culture on..:
Fernández-Garcı́a, E
;
Tomillo, J
;
Núñez, M
International Journal of Food Microbiology. 52 (1999) 3 - p. 189-196 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Combined effect of bacteriocin‐producing lactic acid bacter..:
Rodríguez, E.
;
Tomillo, J.
;
Nuñez, M.
.
Journal of Applied Microbiology. 83 (1997) 3 - p. 389-395 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1046/..
?
3
Inhibition of IL-2R and SLA class II expression on stimulat..:
Canals, A.
;
Dom�nguez, J.
;
Tomillo, J.
..
Archives of Virology. 140 (1995) 6 - p. 1075-1085 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Quantification of low levels of rainbow trout immunoglobuli..:
Sánchez, C.
;
Babin, M.
;
Tomillo, J.
..
Veterinary Immunology and Immunopathology. 36 (1993) 1 - p. 65-74 , 1993
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Analysis of T lymphocyte subsets proliferating in response ..:
Canals, A.
;
Alonso, F.
;
Tomillo, J.
.
Veterinary Microbiology. 33 (1992) 1-4 - p. 117-127 , 1992
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Application of organic petrography as a forensic tool in en..:
Suárez-Ruiz, Isabel
;
Luis, Dionisio
;
Tomillo, Pelayo
International Journal of Coal Geology. 265 (2023) - p. 104154 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Non Bis in Idem En Los Casos De Dualidad De Procedimientos ..:
Tomillo, G.
InDret. 2 (2020) - p. , 2020
Link:
https://ssrn.com/abstrac..
?
8
El matrimonio y la familia: Situación y retos hoy:
Del Castillo, Fernando
;
Tomillo, Nieves
Seminarios sobre los ministerios en la Iglesia. 60 (2014) 212 - p. 69-76 , 2014
Link:
https://doi.org/10.52039..
?
9
Geological risk assessment for cultural heritage conservati..:
Iriarte, Eneko
;
Sánchez, Miguel Ángel
;
Foyo, Alberto
.
Journal of Cultural Heritage. 11 (2010) 3 - p. 250-258 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
THE ORIGIN AND GEOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF RED OCHRES F..:
IRIARTE, E.
;
FOYO, A.
;
SÁNCHEZ, M. A.
..
Archaeometry. 51 (2009) 2 - p. 231-251 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Geological risk assessment of the area surrounding Altamira..:
Sánchez, Miguel A.
;
Foyo, Alberto
;
Tomillo, Carmen
.
Engineering Geology. 94 (2007) 3-4 - p. 180-200 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
A proposal for a Secondary Permeability Index obtained from..:
Foyo, Alberto
;
Sánchez, Miguel A.
;
Tomillo, Carmen
Engineering Geology. 77 (2005) 1-2 - p. 69-82 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Volatile compounds in cheeses made from raw ewes' milk ripe..:
Centeno, Juan A
;
Fernández-García, Estrella
;
Gaya, Pilar
...
Journal of Dairy Research. 71 (2004) 3 - p. 380-384 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
14
Proteolysis in Hispánico Cheese Manufactured Using a Mesoph..:
Garde, Sonia
;
Tomillo, Javier
;
Gaya, Pilar
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 50 (2002) 12 - p. 3479-3485 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Geological features, permeability and groutability characte..:
Foyo, A.
;
Tomillo, C.
;
Maycotte, J.I.
.
Engineering Geology. 46 (1997) 2 - p. 157-174 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15