Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tondo, Eduardo César
203
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (203)
Medientypen
Artikel (Online) (97)
OpenAccess-Volltexte (106)
Sprachen
englisch (144)
portugiesisch (44)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Determination of Nisin Concentration to Control Listeria mo..:
Laranja, Daniela Comparsi
;
Cacciatore, Fabiola Ayres
;
Cardoso, Louise Thomé
..
Indian Journal of Microbiology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Survival of Listeria monocytogenes in Gravlax Salmon (Salmo..:
Lopes, Stefani Machado
;
da Silva, Danielle Carmo
;
Tondo, Eduardo César
International Journal of Gastronomy and Food Science. 34 (2023) - p. 100836 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effect of alcoholic marinades on the Salmonella survival in..:
Lopes, Stefani Machado
;
Carmo da Silva, Danielle
;
Tondo, Eduardo César
International Journal of Gastronomy and Food Science. 32 (2023) - p. 100717 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Quantification of Salmonella transfer in cross-contaminatio..:
Reta, Giulia Giugliani
;
Lopes, Stefani Machado
;
Martins de Aquino, Nathanyelle Soraya
.
Food Microbiology. 116 (2023) - p. 104347 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Influence of heat treatments on Salmonella survival in eggn..:
da Silva, Danielle Carmo
;
Lopes, Stefani Machado
;
Tondo, Eduardo Cesar
International Journal of Gastronomy and Food Science. 33 (2023) - p. 100792 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Phenotypic and genotypic characterization of antibiotic res..:
Sielski Galvão Soares, Luana
;
Casella, Tiago
;
Kawagoe, Eric Kazuo
...
International Journal of Food Microbiology. 391-393 (2023) - p. 110151 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
A systematic review and Bayesian meta-analysis about Salmon..:
Hessel, Claudia Titze
;
de Freitas Costa, Eduardo
;
Boff, Roberta Taufer
..
Microbial Risk Analysis. 21 (2022) - p. 100205 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Application of peracetic acid by spray or immersion in chic..:
Laranja, Daniela Comparsi
;
Cacciatore, Fabíola Ayres
;
Malheiros, Patrícia da Silva
.
Journal of Food Safety. 43 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Microbial survival in gourmet hamburger thermally processed..:
Barbosa, Adriana Denisiuk
;
Alexandre, Bibiana
;
Tondo, Eduardo Cesar
.
International Journal of Gastronomy and Food Science. 28 (2022) - p. 100501 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Assessing the Listeria monocytogenes transference during me..:
Rivas, Paula Marques
;
Carmo da Silva, Danielle
;
Lopes, Stefani Machado
..
Food Microbiology. 105 (2022) - p. 104022 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Escherichia coli inactivation on tenderloin beef medallions..:
Ferigolo, Larissa Pires
;
de Oliveira Elias, Susana
;
Carmo da Silva, Danielle
...
International Journal of Gastronomy and Food Science. 25 (2021) - p. 100366 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Modelling the growth of Staphylococcus aureus on cooked bro..:
Kothe, Caroline Isabel
;
Laroche, Béatrice
;
da Silva Malheiros, Patrícia
.
Brazilian Journal of Microbiology. 52 (2021) 3 - p. 1565-1571 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Bactericidal effect of marinades on meats against different..:
Lopes, Stefani Machado
;
da Silva, Danielle Carmo
;
Tondo, Eduardo César
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 62 (2021) 27 - p. 7650-7658 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Salmonella inactivation and changes on texture and color of..:
Laranja, Daniela Comparsi
;
da Silva Malheiros, Patrícia
;
Cacciatore, Fabíola Ayres
...
LWT. 149 (2021) - p. 111836 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Salmonella survival during soft-cooked eggs processing by s..:
Lopes, Stefani Machado
;
Batista, Ana Carolina Fösch
;
da Silva, Danielle Carmo
..
LWT. 151 (2021) - p. 112167 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15