Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva
111
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (111)
Medientypen
Artikel (Online) (87)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (87)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bioactive compounds of peanut skin in prevention and adjunc..:
Cordeiro-Massironi, Karina
;
Soares Freitas, Rosana Aparecida Manólio
;
Vieira da Silva Martins, Isabelle Christine
..
Food & Function. 15 (2024) 12 - p. 6304-6323 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
The impacts of pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi)..:
Barreira, Carla Fernanda Targueta
;
de Oliveira, Vanessa Sales
;
Chávez, Davy William Hidalgo
...
Food Chemistry. 403 (2023) - p. 134347 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Parsley (Petroselinum crispum Mill.): A source of bioactive..:
de Oliveira, Vanessa Sales
;
Chávez, Davy William Hidalgo
;
Paiva, Paula Renata Felipe
...
Food Research International. 156 (2022) - p. 111199 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Vitamin C and Phenolic Antioxidants of Jua (Ziziphus joazei..:
da Rocha, Thaís Silva
;
de Lima, Alessandro
;
Silva, Jurandy do Nascimento
...
Molecules. 27 (2022) 3 - p. 627 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Bioactive compounds of parsley (Petroselinum crispum), chiv..:
Ferreira, Fernanda Silva
;
de Oliveira, Vanessa Sales
;
Chávez, Davy William Hidalgo
...
Food Research International. 151 (2022) - p. 110864 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Biquinho pepper (Capsium chinense): Bioactive compounds, in..:
Mariano, Bárbara Jardim
;
de Oliveira, Vanessa Sales
;
Chávez, Davy William Hidalgo
...
Food Bioscience. 47 (2022) - p. 101647 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
NuMoOS – COVID-19 Nutrition and Mood Online Survey: Percept..:
Negrão, Leonardo Dias
;
Natacci, Lara Cristiane
;
Alfino, Maria Carolina Zsigovics
...
Clinical Nutrition ESPEN. 50 (2022) - p. 101-110 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Effect of guarana seed powder on cholesterol absorption in ..:
Figueira, Marcela de Souza
;
Soares, Maiara Jurema
;
Soares-Freitas, Rosana Aparecida Manólio
...
Food Research International. 162 (2022) - p. 111968 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Lipid profile and high contents of cholesterol oxidation pr..:
Dantas, Natalie Marinho
;
de Oliveira, Vanessa Sales
;
Sampaio, Geni Rodrigues
...
Food Chemistry. 352 (2021) - p. 129334 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
The use of lemon juice and its role on polyunsaturated fatt..:
de Carvalho, Isabella Oliveira Alves Moreira
;
de Oliveira, Vanessa Sales
;
Chávez, Davy William Hidalgo
...
Journal of Food Composition and Analysis. 104 (2021) - p. 104087 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravel..:
Soares, Maiara Jurema
;
Sampaio, Geni Rodrigues
;
Guizellini, Glória Maria
...
LWT. 135 (2021) - p. 110255 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Phytosterols Content in Vegetable Oils of Brazil: Coconut, ..:
Silva, Simone Alves da
;
Sampaio, Geni Rodrigues
;
Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva
Brazilian Archives of Biology and Technology. 63 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Hypolipidemic and antioxidant effects of grape processing b..:
ISHIMOTO, Emília Yasuko
;
VICENTE, Silvio José Valadão
;
CRUZ, Robison José
.
Food Science and Technology. 40 (2020) suppl 2 - p. 558-567 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
The anticholesterol oxidation effects of garlic (Allium sat..:
Guizellini, Glória Maria
;
Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz Da Silva
;
Freitas, Rosana Aparecida Manólio Soares
...
Journal of Food Science. 85 (2020) 8 - p. 2416-2426 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Aroeira fruit (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural..:
de Oliveira, Vanessa Sales
;
Augusta, Ivanilda Maria
;
Braz, Marcos Vinícius da Conceição
...
Food Chemistry. 315 (2020) - p. 126274 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15