Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Torres, Maryane Gluck
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physico-chemical and sensory analysis made hamburgers wit..:
Mora, Natália Holtz Alves Pedroso
;
Macedo, Francisco de Assis Fonseca de
;
Dias-Senegalhe, Franciane Barbiéri
...
Pubvet. 8 (2015) 17 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.22256..
?
2
Tecnologia de produção em kafta de carne de ovelhas supleme..:
Torres, Maryane Gluck
;
Mora, Natália Holtz Alves Pedroso
;
Zunino, Talita Estéfani Santana
...
Pubvet. 9 (2015) 5 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.22256..
?
3
Características quantitativas da carcaça de cordeiros Santa..:
Queiroz, Larissa De Oliveira
;
Santos, Gladston Rafael De Arruda
;
MacÊdo, Francisco De Assis Fonseca De
...
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. , 2015
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Desempenho produtivo e análise econômica de cordeiros Santa..:
Larissa de Oliveira Queiroz
;
Francisco de Assis Fonseca de Macêdo
;
Gladston Rafael de Arruda Santos
...
http://ojs.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/965. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Productive performance and economic analysis of Santa Inês ..:
Larissa de Oliveira Queiroz
;
Francisco de Assis Fonseca de Macêdo
;
Gladston Rafael de Arruda Santos
...
http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/30170. , 2016
Link:
https://doi.org/10.17523..
?
6
Lipid composition and sensory traits of meat from Pantaneir..:
Natália Holtz Alves Pedroso Mora
;
Francisco de Assis Fonseca de Macedo
;
Andresa Carla Feihrmann
...
http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/28341. , 2016
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
7
Physicochemical and sensory traits of meat from Santa Inês ..:
Ana Carla Santana Andrade
;
Gladston Rafael de Arruda Santos
;
Francisco de Assis Fonseca de Macedo
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982015000800290&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-7