Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Torri, Luisa
209
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (209)
Medientypen
Artikel (Online) (95)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (113)
Sprachen
englisch (204)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Understanding consumers attitude towards insects as food: I..:
Nervo, Chiara
;
Ricci, Michele
;
Torri, Luisa
Food Research International. 182 (2024) - p. 114174 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Methods for fungiform papillae assessment: A collaborative ..:
Piochi, Maria
;
Spinelli, Sara
;
Melis, Melania
...
Food Quality and Preference. 113 (2024) - p. 105076 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Jellyfish as sustainable food source: A cross-cultural stud..:
Torri, Luisa
;
Tuccillo, Fabio
;
Alejandro Puente-Tapia, Francisco
...
Food Quality and Preference. 117 (2024) - p. 105166 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Chew that beat! How music tempo influences eating behaviors..:
Migliavada, Riccardo
;
Luceri, Fabio
;
Torri, Luisa
Food Quality and Preference. 118 (2024) - p. 105195 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Impact of circular economy information on sensory acceptabi..:
Cela, Nazarena
;
Giorgione, Viola
;
Fassio, Franco
.
Food Research International. 175 (2024) - p. 113765 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Combining Blue Light and Yellow Curcumin to Obtain a "Green..:
Stura, Ilaria
;
Munir, Zunaira
;
Cavallo, Lorenza
...
Foods. 12 (2023) 10 - p. 2038 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effects of different woods in barbecuing: Consumers' sensor..:
Piochi, Maria
;
Cabrino, Giorgia
;
Torri, Luisa
Food Research International. 163 (2023) - p. 112295 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Traditional Knowledge Evolution over Half of a Century: Loc..:
Sulaiman, Naji
;
Zocchi, Dauro M.
;
Borrello, Maria Teresa
...
Plants. 13 (2023) 1 - p. 43 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Effect of Biobased Cling Films on Cheese Quality: Color and..:
Chirilli, Chiara
;
Torri, Luisa
Foods. 12 (2023) 19 - p. 3672 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Editorial: Food cognition: the crossroads of psychology, ne..:
Coricelli, Carol
;
Rioux, Camille
;
Torri, Luisa
Frontiers in Nutrition. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
11
Consumers' attitudes towards sustainable alternative protei..:
Palmieri, Nadia
;
Nervo, Chiara
;
Torri, Luisa
Food Quality and Preference. 104 (2023) - p. 104735 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Bitter Is Better: Wild Greens Used in the Blue Zone of Ikar..:
Pieroni, Andrea
;
Morini, Gabriella
;
Piochi, Maria
...
Nutrients. 15 (2023) 14 - p. 3242 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Impact of COVID-19 lockdown on the perception of home meals..:
Piochi, Maria
;
Buonocore, Federica
;
Spampani, Francesco
.
Food Quality and Preference. 98 (2022) - p. 104488 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
The modulation of sustainability knowledge and impulsivity ..:
Migliavada, Riccardo
;
Coricelli, Carol
;
Bolat, Esra Emine
..
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
15
Consumers' Awareness, Behavior and Expectations for Food Pa..:
Chirilli, Chiara
;
Molino, Martina
;
Torri, Luisa
Foods. 11 (2022) 16 - p. 2388 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15