Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Torrissen, Martina
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Investigation of the functions of n-3 very-long-chain PUFAs..:
Torrissen, Martina
;
Ytteborg, Elisabeth
;
Svensen, Harald
...
British Journal of Nutrition. 131 (2024) 9 - p. 1657-1657 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Investigation of the functions of n-3 very-long-chain PUFAs..:
Torrissen, Martina
;
Ytteborg, Elisabeth
;
Svensen, Harald
...
British Journal of Nutrition. 130 (2023) 11 - p. 1915-1931 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Deposition and metabolism of dietary n-3 very-long-chain PU..:
Torrissen, Martina
;
Svensen, Harald
;
Stoknes, Iren
...
British Journal of Nutrition. 127 (2021) 1 - p. 35-54 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
1-3