Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tosi, Paola
454
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (454)
Medientypen
Artikel (Online) (184)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (268)
Sprachen
englisch (429)
mehr...
italienisch (3)
portugiesisch (6)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gluten does not induce gastrointestinal symptoms in healthy..:
Trott, Nick
;
Tosi, Paola
;
Sanders, David S.
Journal of Gastrointestinal and Liver Diseases. 33 (2024) 2 - p. 278-280 , 2024
Link:
https://doi.org/10.15403..
?
2
'Raising the Pulse': The environmental, nutritional and hea..:
Lovegrove, Julie A.
;
O'Sullivan, Donal M.
;
Tosi, Paola
...
Nutrition Bulletin. 48 (2023) 1 - p. 134-143 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Reflexivity in Translation: A Multi-layered, Dialogic, and ..:
Tosi, Paola
Discourses on Culture. 20 (2023) 1 - p. 109-128 , 2023
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
4
Business Websites as a Genre: Rendering Fair Language while..:
Tosi, Paola
Linguaculture. 14 (2023) 2 - p. 166-185 , 2023
Link:
https://doi.org/10.47743..
?
5
Seed Development and Protein Accumulation Patterns in Faba ..:
Warsame, Ahmed O.
;
Michael, Nicholas
;
O'Sullivan, Donal M.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 70 (2022) 30 - p. 9295-9304 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
Accumulation and deposition of triacylglycerols in the star..:
González-Thuillier, Irene
;
Pellny, Till K.
;
Tosi, Paola
...
Journal of Cereal Science. 98 (2021) - p. 103167 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Spatial distribution of functional components in the starch..:
Shewry, Peter R.
;
Wan, Yongfang
;
Hawkesford, Malcolm J.
.
Journal of Cereal Science. 91 (2020) - p. 102869 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The Impact of Processing on Potentially Beneficial Wheat Gr..:
, In:
Wheat Quality For Improving Processing And Human Health
,
Tosi, Paola
;
Hidalgo, Alyssa
;
Lullien-Pellerin, Valerie
- p. 387-420 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
The contribution of fiber components to water absorption of..:
Lovegrove, Alison
;
Wood, Abigail J.
;
Hassall, Kirsty L.
...
Cereal Chemistry. 97 (2020) 5 - p. 940-948 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Identification and Quantification of Major Faba Bean Seed P..:
Warsame, Ahmed O.
;
Michael, Nicholas
;
O'Sullivan, Donal M.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 68 (2020) 32 - p. 8535-8544 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
High post-anthesis temperature effects on bread wheat (Trit..:
Kino, Richard I.
;
Pellny, Till K.
;
Mitchell, Rowan A. C.
..
BMC Plant Biology. 20 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
12
Gluten Does Not Induce Gastrointestinal Symptoms in Healthy..:
Croall, Iain David
;
Aziz, Imran
;
Trott, Nick
...
Gastroenterology. 157 (2019) 3 - p. 881-883 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1053/..
?
13
Health and Nutrition Studies Related to Cereal Biodiversity..:
Sofi, Francesco
;
Dinu, Monica
;
Pagliai, Giuditta
...
Nutrients. 10 (2018) 9 - p. 1207 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Intrinsic wheat lipid composition effects the interfacial a..:
Salt, Louise J.
;
González-Thuillier, Irene
;
Chope, Gemma
...
Food Hydrocolloids. 75 (2018) - p. 211-222 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Corrigendum to "Gradients in compositions in the starchy en..:
Tosi, Paola
;
He, Jibin
;
Lovegrove, Alison
...
Trends in Food Science & Technology. 82 (2018) - p. 134 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15