Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Touré, Naka
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Assessment of some biochemical parameters of apple juices f..:
DABONNE, Soumaila
;
Naka, Touré
;
Martin, Djè Kouakou
.
JOURNAL OF ADVANCES IN AGRICULTURE. 5 (2015) 2 - p. 621-633 , 2015
Link:
https://doi.org/10.24297..
?
2
Optimisation De La Stabilisation Physique Du Lait De Coco E..:
Soro, Pégnonsienrè Lacina
;
Touré, Naka
;
Koné, Fankroma Martial Thierry
...
https://eujournal.org/index.php/esj/article/view/14041/14113. , 2021
Link:
https://eujournal.org/in..
?
3
Bioethanol production from cashew (Anacardium occidentale L..:
Toure, Naka
;
Atobla, Koua
;
Cisse, Mohamed
.
https://www.ajol.info/index.php/ijbcs/article/view/192328/181449. , 2020
Link:
https://www.ajol.info/in..
?
4
Physicochemical and nutritional characterization of flours ..:
Monnou Sophie GUEHI
;
Abdoulaye TOURE
;
Armel Fabrice ZORO
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30574/gscbps.2023.22.1.0502. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
1-4