Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tramontt, Claudia Raulino
32
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (21)
portugiesisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional..:
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Couto, Vanessa Del Castillo Silva
;
Rauber, Fernanda
...
Revista de Saúde Pública. 57 (2023) 1 - p. 82 , 2023
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
2
Conhecimento, autoeficácia e práticas profissionais relacio..:
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Baraldi, Larissa Galastri
;
Maia, Tarsis de Mattos
.
Cadernos Saúde Coletiva. 31 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Do markers of adiposity and glycaemia mediate the associati..:
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Mouti, Saad
;
Lima Do Vale, Marjorie
...
BMJ Nutrition, Prevention & Health. 6 (2023) 2 - p. 153-163 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
4
Development and Validation of a Protocol for Pregnant Women..:
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Jesus, Juliana Giaj Levra de
;
Santos, Thanise Sabrina Souza
...
Revista Brasileira de Ginecologia e Obstetrícia / RBGO Gynecology and Obstetrics. 44 (2022) 11 - p. 1021-1031 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1055/..
?
5
Developing a protocol based on the Brazilian Dietary Guidel..:
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Tramontt, Cláudia Raulino
;
de Jesus, Juliana Giaj Levra
...
Family Medicine and Community Health. 10 (2022) 1 - p. e001276 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
6
A synthesis of pathways linking diet, metabolic risk and ca..:
Lima do Vale, Marjorie Rafaela
;
Buckner, Luke
;
Mitrofan, Claudia Gabriela
...
Nutrition Research Reviews. 36 (2021) 2 - p. 232-258 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
7
Dietary guidelines for the elderly in Primary Health Care: ..:
Jesus, Juliana Giaj Levra de
;
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Santos, Thanise Sabrina Souza
...
Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia. 24 (2021) 5 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Implementation of food-based dietary guidelines: conceptual..:
Gabe, Kamila Tiemann
;
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Jaime, Patricia Constante
Public Health Nutrition. 24 (2021) 18 - p. 6521-6533 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
9
Dietary guidelines training may improve health promotion pr..:
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Maia, Tarsis de Mattos
;
Baraldi, Larissa Galastri
.
Nutrition and Health. 27 (2021) 3 - p. 347-356 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
10
Orientação alimentar da pessoa idosa na Atenção Primária à ..:
Jesus, Juliana Giaj Levra de
;
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Santos, Thanise Sabrina Souza
...
Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia. 24 (2021) 5 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Factors associated with diet changes during the COVID-19 pa..:
Tribst, Alline Artigiani Lima
;
Tramontt, Cláudia Raulino
;
Baraldi, Larissa Galastri
Appetite. 163 (2021) - p. 105220 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Content validity of an educational workshop based on the Di..:
JAIME, Patricia Constante
;
TRAMONTT, Cláudia Raulino
;
MAIA, Tarsis de Mattos
..
Revista de Nutrição. 31 (2018) 6 - p. 593-602 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Students' Perceptions of Team-based Learning in an Undergra..:
Constante Jaime, Patricia
;
Raulino Tramontt, Cláudia
;
Tiemann Gabe, Kamila
..
MedEdPublish. 7 (2019) - p. 226 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15694..
?
14
Students' Perceptions of Team-based Learning in an Undergra..:
Constante Jaime, Patricia
;
Raulino Tramontt, Cláudia
;
Tiemann Gabe, Kamila
..
MedEdPublish. 7 (2018) - p. 226 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15694..
?
15
Marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional..:
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Couto, Vanessa Del Castillo Silva
;
Rauber, Fernanda
...
https://www.revistas.usp.br/rsp/article/view/220116/200933. , 2023
Link:
https://www.revistas.usp..
1-15