Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Triumf, Ellen C.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Composition and some quality characteristics of the longiss..:
Triumf, Ellen C.
;
Purchas, Roger W.
;
Mielnik, Maria
...
Meat Science. 90 (2012) 1 - p. 122-129 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Antioxidant and other quality properties of reindeer muscle..:
Mielnik, Maria B.
;
Rzeszutek, Agnieszka
;
Triumf, Ellen C.
.
Meat Science. 89 (2011) 4 - p. 526-532 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Quality characteristics and composition of the longissimus ..:
Purchas, Roger W.
;
Triumf, Ellen C.
;
Egelandsdal, Bjørg
Meat Science. 86 (2010) 2 - p. 505-510 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3