Troeger, Klaus
21  Ergebnisse:
Personensuche X
?
1

Role of Sensory Evaluation and Quality in Consumers' Accept..:

, In: 32nd Scientific-Expert Conference of Agriculture and Food Industry; Lecture Notes in Bioengineering,
 
?
2

Determination of impact parameters and efficiency of 6.8/15..:

Dörfler, Katharina ; Troeger, Klaus ; Lücker, Ernst..
International Journal of Legal Medicine.  128 (2014)  4 - p. 641-646 , 2014
 
?
3

Erratum to: Determination of impact parameters and efficien..:

Dörfler, Katharina ; Troeger, Klaus ; Lücker, Ernst..
International Journal of Legal Medicine.  128 (2014)  4 - p. 647-647 , 2014
 
?
4
, In:

Qualität von Fleisch und Fleischwaren / Wolfgang Branschei..:

,
Edition Fleisch
Branscheid, Wolfgang ; Honikel, Karl Otto ; Lengerken, Gerhard von. - 2., überarb. u. erw. Aufl. . , 2007
Exemplar:  TB BHV: let 250/18-2(2)
 
?
5
, In:

Qualität von Fleisch und Fleischwaren / Wolfgang Branschei..:

,
Edition Fleisch
Branscheid, Wolfgang ; Honikel, Karl Otto ; Lengerken, Gerhard von. - 2., überarb. u. erw. Aufl. . , 2007
Exemplar:  TB BHV: let 250/18-1(2)
 
?
6

Minimierung der Übertragung von BSE-Risikomaterial im Schl..:

, In: BSE Status quo und Quo vadis? / Wiss. Vorbereitung und Organisation: Gottfried Brem; Mathias Müller
Troeger, Klaus. (2006)  - p. 183-195
Exemplar:  Zentrale: z nat 071.5 hal/45-347
 
?
7

Sensory evaluation and quality of traditional smoked meat p..:

Djinovic-Stojanovic, J ; Ristic, M ; Troeger, Klaus..
4th International Congress New Perspectives and Challenges of Sustainable Livestock Production, Belgrade, Serbia 7th - 9th October 2015 : proceedings -- 9788682431718.  , 2015
 
?
8

Stunning slaugther pigs using the inert gas helium:

Machtolf, Muriel ; Moje, Matthias ; Troeger, Klaus.
60th International Congress of Meat Science and Technology : ICoMST 2014 E-Book of Proceedings -- http://www.icomst2014.org/program#presentations.  , 2014
 
?
10

Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens zur Sicher..:

Machtolf, Muriel ; Lautenschläger, Ralf ; Schmidt, Frank..
Innovationstage 2014 - Neue Ideen für den Markt : 15. und 16. Oktober 2014, Bonn -- http://www.ble.de/SharedDocs/Downloads/03_Forschungsfoerderung/01_Innovationen/10_Innovationstage/Tagungsband2014.pdf;jsessionid=633CC4094B0E1ADA102F2EC85AD61094.1_cid325?__blob=publicationFile.  , 2014
 
?
11

Die Betäubung von Schlachtschweinen mit Helium ; Stunning s..:

Machtolf, Muriel ; Moje, Matthias ; Troeger, Klaus.
Mitteilungsblatt Fleischforschung Kulmbach -- 1862-6440 -- 2420325-7 -- 2821984-3 -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2821984.  , 2013
 
?
12

Untersuchung der qualitativen Parameter von SB-Frischfleisc..:

Dederer, Irina ; Troeger, Klaus ; Münch, Siegfried
Mitteilungsblatt Fleischforschung Kulmbach -- 1862-6440 -- 2420325-7 -- 2821984-3 -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2821984.  , 2013
 
?
13

Was essen wir? : Qualitätsanalytik von Lebensmitteln durch ..:

Köberle, L ; Brauer, F ; Rösch, P...
q&more : Journal für Qualität im professionellen SampleManagement -- 2191-4842 -- 2575984-X.  , 2013
 
?
14

Bewertung verschiedener Bolzenschuss-Betäubungsapparate bei..:

Dörfler, Katharina ; Troeger, Klaus ; Lautenschläger, Ralf.
Mitteilungsblatt Fleischforschung Kulmbach -- 1862-6440 -- 2420325-7 -- 2821984-3 -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2821984.  , 2013
 
?
15

Schaffleisch - zu Unrecht verschmäht. Verwertungsmöglichkei..:

Troeger, Klaus ; Kröckel, Lothar ; Dederer, Irina
Forschungsreport Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz : die Zeitschrift des Senats der Bundesforschungsanstalten -- FoRep -- 1863-771X -- 0931-2277 -- 2238390-6 -- 2083345-3 -- http://uri.gbv.de/document/gvk:ppn:329974467 -- http://uri.gbv.de/document/gvk:ppn:350781508 -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2083345.  , 2012
 
1-15