Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Trumbo, Paula R
106
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (105)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
Artikel (Online) (90)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
deutsch (1)
englisch (99)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Perspective: Challenges and Strategies to Reduce the Sodium..:
Trumbo, Paula R.
;
Kirkpatrick, Katie M.
;
Roberts, Jennifer
..
Advances in Nutrition. 14 (2023) 4 - p. 592-598 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Global evaluation of the use of glycaemic impact measuremen..:
Trumbo, Paula R
Public Health Nutrition. 24 (2021) 12 - p. 3966-3975 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Perspective: Measuring Sweetness in Foods, Beverages, and D..:
Trumbo, Paula R
;
Appleton, Katherine M
;
de Graaf, Kees
...
Advances in Nutrition. 12 (2021) 2 - p. 343-354 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
Review of the scientific evidence used for establishing US ..:
Trumbo, Paula R
Nutrition Reviews. 77 (2019) 9 - p. 646-661 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
FDA regulations regarding iodine addition to foods and labe..:
Trumbo, Paula R
The American Journal of Clinical Nutrition. 104 (2016) suppl_3 - p. 864S-867S , 2016
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
6
Comparison of 2 methods for estimating the prevalences of i..:
Juan, WenYen
;
Trumbo, Paula R
;
Spungen, Judith H
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 104 (2016) suppl_3 - p. 888S-897S , 2016
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
7
Qualified health claim for whole-grain intake and risk of t..:
Yamini, Sedigheh
;
Trumbo, Paula R.
Nutrition Reviews. 74 (2016) 10 - p. 601-611 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Systematic review of the evidence for an association betwee..:
Trumbo, Paula R
;
Rivers, Crystal R
Nutrition Reviews. 72 (2014) 9 - p. 566-574 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Dietary reference intakes: cases of appropriate and inappro..:
Trumbo, Paula R
;
Barr, Susan I
;
Murphy, Suzanne P
.
Nutrition Reviews. 71 (2013) 10 - p. 657-664 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Comment on "Nutrient reference values for bioactives: new a..:
Trumbo, Paula R.
European Journal of Nutrition. 52 (2013) 5 - p. 1541-1541 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Evidence Needed to Inform the Next Dietary Reference Intake..:
Trumbo, Paula R.
Advances in Nutrition. 4 (2013) 6 - p. 718-722 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
12
Biomarkers in nutrition: new frontiers in research and appl..:
Combs Jr., Gerald F.
;
Trumbo, Paula R.
;
McKinley, Michelle C.
...
Annals of the New York Academy of Sciences. 1278 (2013) 1 - p. 1-10 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Iodine:
Zimmermann, Michael
;
Trumbo, Paula R.
Advances in Nutrition. 4 (2013) 2 - p. 262-264 , 2013
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
14
Summary of an NIH Workshop to Identify Research Needs to Im..:
Swanson, Christine A.
;
Zimmermann, Michael B.
;
Skeaff, Sheila
...
The Journal of Nutrition. 142 (2012) 6 - p. 1175s-1185s , 2012
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
15
Tolerable upper intake levels for trans fat, saturated fat,..:
Trumbo, Paula R
;
Shimakawa, Tomoko
Nutrition Reviews. 69 (2011) 5 - p. 270-278 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15