Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tsani, Ais Amalia
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Penggunaan Masker dan Hand..:
Qur'ana, Afifatul
;
Tsani, Ais Amalia
;
Judoko, Ardian Lestari
...
Jurnal Farmasi Komunitas. 9 (2022) 1 - p. 32-37 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20473..
?
2
Evaluating Class Programs to Improve Educational Quality at..:
Majid, Fitri Amalia
;
Tsani, Iskandar
Indonesian Journal of Multidisciplinary Educational Research. 1 (2023) 1 - p. 40-57 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30762..
?
3
Persepsi tentang nutrition claims, perilaku makan, dan body..:
Tsani, Ahmed Fahmy Arif
;
Astirani, Ananda Eka
;
Amalia, Restu
...
Jurnal Gizi Klinik Indonesia. 15 (2018) 1 - p. 10 , 2018
Link:
https://doi.org/10.22146..
1-3