Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ugliano, Maurizio
169
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (169)
Medientypen
Artikel (Online) (62)
OpenAccess-Volltexte (107)
Sprachen
englisch (148)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comprehensive analysis of colloid formation, distribution, ..:
Marangon, Matteo
;
Marassi, Valentina
;
Roda, Barbara
...
Food Research International. 187 (2024) - p. 114414 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Differences in the Volatile Profile of Apple Cider Fermente..:
Ferremi Leali, Nicola
;
Salvetti, Elisa
;
Luzzini, Giovanni
...
Fermentation. 10 (2024) 3 - p. 128 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
From bioprotective effects to diversification of wine aroma..:
Binati, Renato L.
;
Maule, Marzia
;
Luzzini, Giovanni
...
Food Research International. 174 (2023) - p. 113550 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Multivariate prediction of Saliva Precipitation Index for r..:
Galaz Torres, Cristian
;
Ricci, Arianna
;
Parpinello, Giuseppina Paola
...
Current Research in Food Science. 7 (2023) - p. 100626 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Free methyl salicylate and its glycosides mapping in monova..:
Piergiovanni, Maurizio
;
Masuero, Domenico
;
Carlin, Silvia
...
OENO One. 57 (2023) 2 - p. 115-127 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
6
Dimethyl Sulfide (DMS) in Amarone Wines: Influence of Aging..:
Samaniego Solis, Jessica A.
;
Luzzini, Giovanni
;
Slaghenaufi, Davide
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2023) 4 - p. 1978-1984 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Temperature affects organic acid, terpene and stilbene meta..:
Shmuleviz, Ron
;
Amato, Alessandra
;
Commisso, Mauro
...
Frontiers in Plant Science. 14 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Characterization of the Aroma Profile of Commercial Prosecc..:
Slaghenaufi, Davide
;
Luzzini, Giovanni
;
Borgato, Matteo
...
Applied Sciences. 13 (2023) 6 - p. 3609 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Contribution of terpenes, methanethiol, and fermentative es..:
Luzzini, Giovanni
;
Slaghenaufi, Davide
;
Facinelli, Daniele
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 103 (2023) 11 - p. 5353-5363 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Approaches to the classification of wine aroma ageing poten..:
Luzzini, Giovanni
;
Slaghenaufi, Davide
;
Ugliano, Maurizio
OENO One. 56 (2022) 3 - p. 221-232 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
11
The contribution of varietal thiols in the diverse aroma of..:
Carlin, Silvia
;
Piergiovanni, Maurizio
;
Pittari, Elisabetta
...
Food Research International. 157 (2022) - p. 111404 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Decoding the Proanthocyanins Profile of Italian Red Wines:
Arapitsas, Panagiotis
;
Perenzoni, Daniele
;
Ugliano, Maurizio
...
Beverages. 8 (2022) 4 - p. 76 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Monoterpenoids and norisoprenoids in Italian red wines: Thi..:
Slaghenaufi, Davide
;
Vanzo, Leonardo
;
Luzzini, Giovanni
...
OENO One. 56 (2022) 3 - p. 185-193 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
14
Reconstruction of Simplified Microbial Consortia to Modulat..:
Ferremi Leali, Nicola
;
Binati, Renato L.
;
Martelli, Francesco
...
Foods. 11 (2022) 19 - p. 3045 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
The macromolecular diversity of Italian monovarietal red wi..:
Marangon, Matteo
;
De Iseppi, Alberto
;
Gerbi, Vincenzo
...
OENO One. 56 (2022) 2 - p. 81-90 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20870..
1-15