Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Umezono, Yuko
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Palisaded neutrophilic granulomatous dermatitis as a parado..:
Fujimoto, Rai
;
Fujiwara, Sakuhei
;
Takata, Mayumi
..
International Journal of Dermatology. 62 (2022) 1 - p. 103-105 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Incidence rate of cutaneous squamous cell carcinoma is rapi..:
Umezono, Yuko
;
Sato, Yuriko
;
Noto, Mai
...
The Journal of Dermatology. 46 (2019) 3 - p. 259-262 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
The total antioxidant content of more than 3100 foods, beve..:
Carlsen, Monica H
;
Halvorsen, Bente L
;
Holte, Kari
...
Nutrition Journal. 9 (2010) 1 - p. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
4
The total antioxidant content of more than 3100 foods, beve..:
Carlsen, Monica H
;
Halvorsen, Bente L
;
Holte, Kari
...
http://www.nutritionj.com/content/9/1/3. , 2010
Link:
http://www.nutritionj.co..
?
5
The total antioxidant content of more than 3100 foods, beve..:
Barikmo Ingrid
;
Sanada Chiho
;
Umezono Yuko
...
http://www.nutritionj.com/content/9/1/3. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
The total antioxidant content of more than 3100 foods, beve..:
Carlsen, Monica H
;
Halvorsen, Bente L
;
Holte, Kari
...
http://urn.nb.no/URN:NBN:no-50916. , 2010
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
The total antioxidant content of more than 3100 foods, beve..:
Carlsen, Monica H
;
Halvorsen, Bente L
;
Holte, Kari
...
http://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcApp=PARTNER_APP&SrcAuth=LinksAMR&KeyUT=WOS:000275965900001&DestLinkType=FullRecord&DestApp=ALL_WOS&UsrCustomerID=930d57c9ac61a043676db62af60056c1. , 2010
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-7