Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Urashima, Tadasu
127
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (127)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (105)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lactose or milk oligosaccharide: which is significant among..:
Urashima, Tadasu
;
Horiuchi, Risa
;
Sakanaka, Mikiyasu
..
Animal Frontiers. 13 (2023) 3 - p. 14-23 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
In Vitro Probiotic Characterization and Safety Assessment o..:
Tanaka, Yukimune
;
Aryantini, Ni Putu Desy
;
Yamasaki, Eiki
...
Animals. 13 (2022) 1 - p. 7 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Priority effects shape the structure of infant-type Bifidob..:
Ojima, Miriam N
;
Jiang, Lin
;
Arzamasov, Aleksandr A
...
The ISME Journal. 16 (2022) 9 - p. 2265-2279 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
4
Evolution of milk oligosaccharides: Origin and selectivity ..:
Urashima, Tadasu
;
Katayama, Takane
;
Sakanaka, Mikiyasu
..
Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - General Subjects. 1866 (2022) 1 - p. 130012 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Milk Oligosaccharides:
, In:
Advanced Dairy Chemistry
,
Masterson, Hannah K.
;
Urashima, Tadasu
;
Owens, Rebecca A.
. - p. 261-296 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Characterisation of sugar nucleotides in colostrum of dairy..:
Mineguchi, Yuri
;
Goto, Kyosuke
;
Sudo, Yuna
...
International Dairy Journal. 113 (2021) - p. 104897 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Exploring Potential Bioactive Peptides in Fermented Bactria..:
Ganzorig, Khuukhenbaatar
;
Urashima, Tadasu
;
Fukuda, Kenji
Foods. 9 (2020) 12 - p. 1817 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Factors affecting decreasing viscosity of the culture mediu..:
MENGI, Bharat
;
IKEDA, Shinya
;
MURAYAMA, Daiki
...
Bioscience of Microbiota, Food and Health. 39 (2020) 3 - p. 160-168 , 2020
Link:
https://doi.org/10.12938..
?
9
Effects of low-dose milk protein supplementation following ..:
Nakayama, Kyosuke
;
Saito, Yuri
;
Sanbongi, Chiaki
..
European Journal of Nutrition. 60 (2020) 2 - p. 917-928 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Evolution of Milk Oligosaccharides of Carnivora and Artioda..:
, In:
Evolutionary Biology—A Transdisciplinary Approach
,
Urashima, Tadasu
;
Mineguchi, Yuri
;
Fukuda, Kenji
.. - p. 359-377 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Chemical structures of oligosaccharides in milks of the Ame..:
Urashima, Tadasu
;
Umewaki, Masami
;
Taufik, Epi
...
Glycoconjugate Journal. 37 (2019) 1 - p. 57-76 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Rheological characteristics and supramolecular structure of..:
Ikeda, Shinya
;
Murayama, Daiki
;
Tsurumaki, Akane
...
Carbohydrate Polymers. 218 (2019) - p. 226-233 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Food Implicated in Glycans and its Function:
, In:
Glycoscience: Basic Science to Applications
,
Tokuda, Masaaki
;
Akuzawa, Sayuri
;
Urashima, Tadasu
.. - p. 313-326 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Chemical characterization of the milk oligosaccharides of s..:
Mineguchi, Yuri
;
Miyoshi, Midori
;
Taufik, Epi
...
Glycoconjugate Journal. 35 (2018) 6 - p. 561-574 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Relationship of a Special Acidified Milk Protein Drink with..:
Saito, Yoshie
;
Murata, Natsuko
;
Noma, Teruyuki
...
Nutrients. 10 (2018) 5 - p. 574 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15