Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Uttaro, Bethany
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Manually operated portable equipment for measurement and cl..:
Juárez, Manuel
;
Plett, Doug
;
Uttaro, Bethany
Invention Disclosure. 3 (2023) - p. 100014 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Performance of a Handheld Near-Infrared Spectroscopy Device..:
Lam, Stephanie
;
Rolland, David
;
Zawadski, Sophie
...
Foods. 12 (2023) 8 - p. 1629 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Can In-Line Iodine Value Predictions (NitFomTM) Be Used for..:
Lam, Stephanie
;
Uttaro, Bethany
;
Bohrer, Benjamin M.
..
Foods. 11 (2022) 2 - p. 148 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
A Comparison of Fresh Pork Colour Measurements by Using Fou..:
Wei, Xinyi
;
Lam, Stephanie
;
Bohrer, Benjamin M.
...
Foods. 10 (2021) 11 - p. 2515 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Evaluation of fresh meat quality by Hyperspectral Imaging (..:
Antequera, Teresa
;
Caballero, Daniel
;
Grassi, Silvia
..
Meat Science. 172 (2021) - p. 108340 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
An image analysis approach to identification and measuremen..:
Uttaro, Bethany
;
Zawadski, Sophie
;
Larsen, Ivy
.
Meat Science. 179 (2021) - p. 108549 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effects of a novel three-step sous-vide cooking and subsequ..:
Yang, Xianqin
;
Wang, Hui
;
Badoni, Madhu
...
Meat Science. 159 (2020) - p. 107938 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Determination of optimum oven cooking procedures for lean b..:
Rodas‐González, Argenis
;
Larsen, Ivy L.
;
Uttaro, Bethany
...
Food Science & Nutrition. 3 (2015) 6 - p. 475-485 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Carcass yields and meat quality characteristics of adult em..:
Menon, Deepa G.
;
Bennett, Darin C.
;
Uttaro, Bethany
..
Meat Science. 98 (2014) 2 - p. 240-246 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Improving beef hamburger quality and fatty acid profiles th..:
Mapiye, Cletos
;
Aalhus, Jennifer L
;
Vahmani, Payam
...
Journal of Animal Science and Biotechnology. 5 (2014) 1 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
11
Fortification of pork loins with docosahexaenoic acid (DHA)..:
Meadus, William J
;
Turner, Tyler D
;
Dugan, Michael ER
...
Journal of Animal Science and Biotechnology. 4 (2013) 1 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
12
Type of packaging affects the colour stability of vitamin E..:
Nassu, Renata T.
;
Uttaro, Bethany
;
Aalhus, Jennifer L.
...
Food Chemistry. 135 (2012) 3 - p. 1868-1872 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Effects of dry-ageing on pork quality characteristics in di..:
Juárez, Manuel
;
Caine, William R.
;
Dugan, Mike E.R.
...
Meat Science. 88 (2011) 1 - p. 117-121 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Production of Docosahexaenoic Acid (DHA) Enriched Bacon:
Meadus, William Jon
;
Duff, Pascale
;
Uttaro, Bethany
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 58 (2009) 1 - p. 465-472 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Performance of a Handheld Near-Infrared Spectroscopy Device..:
Lam, Stephanie
;
Rolland, David
;
Zawadski, Sophie
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10137521/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15