Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vázquez-Odériz, Ma Lourdes
16
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory descriptive analysis and hedonic consumer test for ..:
García-Gómez, Belén
;
Fernández-Canto, Nerea
;
Vázquez-Odériz, Ma Lourdes
...
Food Control. 134 (2022) - p. 108765 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Autochthonous Wheat Grown in Organic and Conventional Syste..:
Fernández-Canto, Nerea
;
García-Gómez, María Belén
;
Vázquez-Odériz, María Lourdes
...
Foods. 13 (2024) 7 - p. 1120 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Dietary Adequacy in Older Adult Nursing Home Residents of t..:
Pidrafita-Páez, Nicolás
;
Silveira, Joana
;
Pinto, Elisabete
...
Nutrients. 16 (2024) 6 - p. 798 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Evaluation of a Packaging System in Pallets Under Modified ..:
Olveira-Bouzas, Vanesa
;
Pita-Calvo, Consuelo
;
Romero-Rodríguez, Mª Ángeles
.
Food and Bioprocess Technology. 16 (2022) 4 - p. 785-803 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Element Content in Different Wheat Flours and Bread Varieti..:
Fernández-Canto, María Nerea
;
García-Gómez, María Belén
;
Boado-Crego, Sonia
...
Foods. 11 (2022) 20 - p. 3176 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
A QIM-Based Evaluation of Sensory Quality of Frozen–Thawed ..:
López-García, M. Mar
;
Ramil-Novo, Luis A.
;
Vázquez-Odériz, M. Lourdes
.
ACS Food Science & Technology. 1 (2021) 3 - p. 392-398 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Influence of bread shape on the sensory characteristics of ..:
Estévez-López, Ricardo Daniel
;
García-Gómez, Belén
;
Vázquez-Odériz, M. Lourdes
..
LWT. 135 (2021) - p. 110024 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Interaction between rennet source and transglutaminase in w..:
García-Gómez, Belén
;
Vázquez-Odériz, Mª Lourdes
;
Muñoz-Ferreiro, Nieves
..
LWT. 113 (2019) - p. 108279 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Development of a Quality Index Method for Freshness Assessm..:
López-García, Maria Mar
;
Ramil-Novo, Luis Alberto
;
Vázquez-Odériz, Maria Lourdes
.
Food and Bioprocess Technology. 7 (2013) 6 - p. 1847-1852 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Adherence to and knowledge about the Atlantic Diet pattern ..:
García-Gómez, Belén
;
Rivas-Casais, Alicia
;
Lorences-Touzón, Raquel
...
Journal of Functional Foods. 91 (2022) - p. 105015 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Rennet type and microbial transglutaminase in cheese: effec..:
García-Gómez, Belén
;
Vázquez-Odériz, Lourdes
;
Muñoz-Ferreiro, Nieves
..
European Food Research and Technology. 246 (2019) 3 - p. 513-526 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Skim yoghurt with microbial transglutaminase: evaluation of..:
García-Gómez, Belén
;
Romero-Rodríguez, Ángeles
;
Vázquez-Odériz, Lourdes
..
CyTA - Journal of Food. 17 (2019) 1 - p. 280-287 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
The influence of storage time on micronutrients in bottled ..:
Ordóñez-Santos, Luis Eduardo
;
Vázquez-Odériz, Lourdes
;
Arbones-Maciñeira, Enrique
.
Food Chemistry. 112 (2009) 1 - p. 146-149 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Use of Physical and Chemical Properties of Commercial Tomat..:
Ordóñez-Santos, Luis Eduardo
;
Arbones, Enrique
;
Vázquez-Oderiz, Lourdes
...
Journal of AOAC INTERNATIONAL. 91 (2008) 1 - p. 112-122 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
15
Evaluation of a modified atmosphere packaging system in pal..:
Olveira-Bouzas, Vanesa
;
Pita-Calvo, Consuelo
;
Lourdes Vázquez-Odériz, Mª
.
Food Chemistry. 364 (2021) - p. 130309 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15