Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vélez, María Ayelén
237
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (237)
Medientypen
Artikel (Online) (225)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (159)
spanisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Conjugated linoleic acid‐enriched yoghurts development thro..:
Vélez, Maria Ayelén
;
Wolf, Verónica
;
Zeiter, Agustín
...
International Journal of Dairy Technology. 77 (2024) 3 - p. 862-873 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Developing yoghurts containing CLA isomers-loaded liposomes..:
Vélez, María Ayelén
;
Zeiter, Agustín
;
Capra, María Luján
...
International Dairy Journal. 116 (2021) - p. 104956 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A new technological approach for ripening acceleration in c..:
Vélez, María Ayelén
;
Hynes, Erica Rut
;
Rodriguez, Graciela
...
LWT. 112 (2019) - p. 108241 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Production of Functional Milk-Based Beverages:
, In:
Milk-Based Beverages
,
Perotti, María Cristina
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Vénica, Claudia Inés
... - p. 173-238 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Contributors:
, In:
Milk-Based Beverages
,
Akal, Ceren
;
Aydeniz Guneser, Buket
;
Balasubramanyam, B.V.
... - p. xiii-xv , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Influence of cheese making technologies on plasmin and coag..:
Vélez, María Ayelén
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Ramonda, María Belén
...
LWT - Food Science and Technology. 64 (2015) 1 - p. 282-288 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
List of Contributors:
, In:
Nutrient Delivery
,
Anand, Tamatam
;
Anandharamakrishnan, Chinnaswamy
;
Angulo-Molina, Aracely
... - p. xv-xxii , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Bioactive compounds delivery using nanotechnology: design a..:
, In:
Nutrient Delivery
,
Ayelén Vélez, María
;
Cristina Perotti, María
;
Santiago, Liliana
.. - p. 221-250 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Influencia de la actividad de las enzimas nativas de la lec..:
Vélez, María Ayelén
http://hdl.handle.net/11185/577. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Producción de compuestos volátiles por enzimas lipasas para..:
Vélez, María Ayelén
;
Wolf, Irma Veronica
;
Acciarri, Giuliana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://alimentos.org.ar/xvii-congreso-cytal-alaccta-2019/. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Influence of cheese making technologies on plasmin and coag..:
Vélez, María Ayelén
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Ramonda, María Belén
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lwt.2015.05.053. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Los quesos argentinos de mayor difusión: Pasta Dura:
Vélez, María Ayelén
;
Perotti, Maria Cristina
;
Cuffia, Facundo
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/handle/11185/6626. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Influence of milk pre-treatment on production of FFA and vo..:
Vélez, María Ayelén
;
Perotti, Maria Cristina
;
Wolf, Irma Veronica
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/0.3168/jds.2010-3352. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Short communication: A new minicurd model system for hard c..:
Vélez, María Ayelén
;
Perotti, Maria Cristina
;
Rebechi, Silvina Roxana
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3168/jds.2014-8906. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Determination of optimum ripening time in hard cooked chees..:
Garitta, Lorena Garitta
;
Vélez, María Ayelén
;
Rodríguez, Graciela
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/1750-3841.15630. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15