Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vénica, Claudia Inés
32
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sprachen
englisch (22)
spanisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of protein-providing milk ingredients on volatile co..:
Vénica, Claudia Inés
;
Wolf, Irma Verónica
;
Spotti, María Julia
...
Food Bioscience. 53 (2023) - p. 102588 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A yoghurt containing galactooligosaccharides and having low..:
Seijo, Mariana
;
Bonanno, Marina Soledad
;
Vénica, Claudia Inés
...
International Journal of Food Science & Technology. 57 (2021) 1 - p. 48-56 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Yogures adicionados con caseinomacropéptido: Estudio de la ..:
Perret, Sofía Eugenia
;
Vénica, Claudia Inés
;
Perotti, María Cristina
.
Revista Tecnología y Ciencia. , 2021
Link:
https://doi.org/10.33414..
?
4
Contributors:
, In:
Milk-Based Beverages
,
Akal, Ceren
;
Aydeniz Guneser, Buket
;
Balasubramanyam, B.V.
... - p. xiii-xv , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Production of Functional Milk-Based Beverages:
, In:
Milk-Based Beverages
,
Perotti, María Cristina
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Vénica, Claudia Inés
... - p. 173-238 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of the carbohydrates composition on physicochemical ..:
Vénica, Claudia Inés
;
Wolf, Irma Verónica
;
Suárez, Viviana Beatriz
..
LWT. 94 (2018) - p. 163-171 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Yogurts added with caseinomacropeptide: Study of anticariog..:
Perret, Sofía Eugenia
;
Vénica, Claudia Inés
;
Perotti, María Cristina
.
https://rtyc.utn.edu.ar/index.php/rtyc/article/view/846/765. , 2021
Link:
https://rtyc.utn.edu.ar/..
?
8
Aportes para el logro de una tecnología tendiente a disminu..:
Vénica, Claudia Inés
http://hdl.handle.net/11185/571. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Effect of lactose hydrolysis during manufacture and storage..:
Vénica, Claudia Inés
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Zalazar, Carlos Antonio
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.4172/2324-9323.1000125. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Organic acids profiles in lactose-hydrolyzed yogurt with di..:
Vénica, Claudia Inés
;
Perotti, Maria Cristina
;
Bergamini, Carina Viviana
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s13594-014-0180-7. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Desarrollo de un yogur incrementado en proteínas, efecto de..:
Vénica, Claudia Inés
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Capra, María Luján
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://publitec.com/wp-content/uploads/TLL109_w.pdf. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
A reduced lactose yogurt containing galactooligosaccharides..:
Seijo, Mariana
;
Bonanno, Marina Soledad
;
Vénica, Claudia Inés
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://link.springer.com/article/10.1007/s00223-019-00541-0. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Características prebióticas de un yogur que contiene galact..:
Seijo, Mariana
;
Vénica, Claudia Inés
;
Pita Martín de Portela, María Luz
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://osteologia.org.ar//files/pdf/rid58_revista-completa-201802.pdf. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Yogur funcional y reducido en lactosa: características fisi..:
Vénica, Claudia Inés
;
Costa, Silvia Claudia
;
Sabbag, Nora
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.publitec.com.ar. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Absorción mineral y retención ósea en un modelo de crecimie..:
Seijo, Mariana
;
Bonanno, Marina Soledad
;
Vénica, Claudia Inés
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://aaomm.org.ar/congreso/. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15