Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI
61
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (61)
Medientypen
Artikel (Online) (30)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (56)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
ω-3 in meat products: benefits and effects on lipid oxidati..:
Bernardi, Daniela Miotto
;
Bertol, Teresinha Marisa
;
Pflanzer, Sérgio Bertelli
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 96 (2016) 8 - p. 2620-2634 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Anemia ferropriva e anemia de doença crônica: distúrbios do..:
Carvalho, Miriam Corrêa de
;
Baracat, Emílio Carlos Elias
;
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
Segurança Alimentar e Nutricional. 13 (2015) 2 - p. 54-63 , 2015
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
3
The Importance of Prebiotics in Functional Foods and Clinic..:
Sousa, Valéria Maria Caselato de
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
;
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
Food and Nutrition Sciences. 2 (2011) 2 - p. 133-144 , 2011
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
4
Using the Mini Nutritional Assessment to Evaluate the Profi..:
Caselato-Sousa, Valéria Maria
;
Guariento, Maria Elena
;
Crosta, Gilberto
..
International Journal of Clinical Medicine. 2 (2011) 5 - p. 582-587 , 2011
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
5
Effect of Different Hydrolysates of Whey Protein on Hepatic..:
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
Journal of Medicinal Food. 8 (2005) 3 - p. 337-342 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1089/..
?
6
Enzymatic hydrolysis of Nile tilapia (Oreochromus niloticus..:
Cândido, Lys Mary Bileski
;
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
Journal of the Science of Food and Agriculture. 83 (2003) 9 - p. 937-944 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Bovine Blood Components: Fractionation, Composition, and N..:
Duarte, Renata T.
;
Carvalho Simões, Miriam C.
;
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 47 (1998) 1 - p. 231-236 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Composition and Nutritive Value of Yeast Biomass and Yeast ..:
PACHECO, Maria Teresa B.
;
CABALLERO-CÓRDOBA, Glenys Mabel
;
SGARBIERI, Valdemiro Carlos
Journal of Nutritional Science and Vitaminology. 43 (1997) 6 - p. 601-612 , 1997
Link:
https://doi.org/10.3177/..
?
9
Effect of Diets Containing Dry Beans (Phaseolus vulgaris, L..:
de Oliveira, Admar Costa
;
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
The Journal of Nutrition. 116 (1986) 12 - p. 2387-2392 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
Premature or pathological aging: longevity:
Valdemiro Carlos Sgarbieri
;
Maria Teresa Bertoldo Pacheco
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232017000100304&lng=en&tlng=en. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Healthy human aging: intrinsic and environmental factors:
Valdemiro Carlos Sgarbieri
;
Maria Teresa Bertoldo Pacheco
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232017000100305&lng=en&tlng=en. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Human development: from conception to maturity:
Valdemiro Carlos Sgarbieri
;
Maria Teresa Bertoldo Pacheco
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232017000100301&lng=en&tlng=en. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreo..:
Daniela Miotto BERNARDI
;
Leandro Daniel de PARIS
;
Fabiana DIETERICH
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612016000400709&tlng=en. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Polydextrose: Physiological Function, and Effects on Health:
Mariane Moreira Ramiro do Carmo
;
Julia Clara Leite Walker
;
Daiana Novello
...
http://www.mdpi.com/2072-6643/8/9/553. , 2016
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreo..:
Daniela Miotto BERNARDI
;
Leandro Daniel de PARIS
;
Fabiana DIETERICH
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612016005023104&lng=en&tlng=en. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15