Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vahid-Dastjerdi, Leily
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food products as potential carriers of SARS-CoV-2:
Yekta, Reza
;
Vahid-Dastjerdi, Leily
;
Norouzbeigi, Sahar
.
Food Control. 123 (2021) - p. 107754 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effects of using different O2 scavengers on the qualitative..:
Norouzbeigi, Sahar
;
Vahid-Dastjerdi, Leily
;
Yekta, Reza
..
Food Research International. 140 (2021) - p. 109953 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Sucrose substitution by polyols for the production of shelf..:
Vahid-Dastjerdi, Leily
;
Jazaeri, Sahar
;
Hadaegh, Haleh
...
European Food Research and Technology. 246 (2020) 9 - p. 1877-1887 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Celiac therapy by administration of probiotics in food prod..:
Norouzbeigi, Sahar
;
Vahid-Dastjerdi, Leily
;
Yekta, Reza
...
Current Opinion in Food Science. 32 (2020) - p. 58-66 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Risperidone Versus Methylphenidate in Treatment of Preschoo..:
Arabgol, Fariba
;
Panaghi, Leily
;
Nikzad, Vahid
Iranian Journal of Pediatrics. 25 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.5812/..
1-5