Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vahmani, Payam
78
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (78)
Medientypen
Artikel (Online) (35)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of beef fat enriched with trans vaccenic acid and c..:
Xu, Yanqing
;
Hsu, Ming-Fo
;
Haj, Fawaz George
.
British Journal of Nutrition. 131 (2024) 12 - p. 1975-1984 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Isolation of Cutibacterium acnes AP1, a rumen bacterium tha..:
Hackmann, Timothy J.
;
Saldivia, Marcelo
;
Wolfe, Lynn
...
JDS Communications. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3168/..
?
3
Enrichment of ruminant meats with health enhancing fatty ac..:
Ponnampalam, Eric N.
;
Kearns, Michelle
;
Kiani, Ali
...
Frontiers in Animal Science. 5 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
400 Effect of pH on in vitro ruminal metabolism of trans-10..:
Fernandes, Tatiane
;
Manuel, Chica
;
Vahmani, Payam
...
Journal of Animal Science. 102 (2024) Supplement_3 - p. 378-379 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
Health effects of ruminant trans fatty acids with emphasis ..:
Xu, Yanqing
;
Dugan, Michael E. R.
;
Mapiye, Cletos
.
Frontiers in Animal Science. 4 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Perspective: How to address the root cause of milk fat depr..:
Hackmann, Timothy J.
;
Vahmani, Payam
Journal of Dairy Science. 106 (2023) 12 - p. 8173-8176 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3168/..
?
7
Effects of Multiple Grass- and Grain-Fed Production Systems..:
Klopatek, Sarah C.
;
Xu, Yanqing
;
Yang, Xiang
..
ACS Food Science & Technology. 2 (2022) 4 - p. 712-721 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Exposure to non-esterified fatty acids in vitro results in ..:
Pedroza, Gabriela H.
;
Lanzon, Lawrence F.
;
Rabaglino, Maria B.
...
Animal Reproduction Science. 238 (2022) - p. 106937 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
A Ketogenic Diet in Combination with Gemcitabine Increases ..:
Cortez, Natalia E.
;
Rodriguez Lanzi, Cecilia
;
Hong, Brian V.
...
Cancer Research Communications. 2 (2022) 9 - p. 951-965 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1158/..
?
10
PSI-4 Beef fat Enriched with Vaccenic Acid and cis-9, Trans..:
Xu, Yanqing
;
Haj, Fawaz
;
Koike, Shinichiro
.
Journal of Animal Science. 100 (2022) Supplement_3 - p. 232-233 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
11
Correction: A Ketogenic Diet in Combination with Gemcitabin..:
Cortez, Natalia E.
;
Lanzi, Cecilia Rodriguez
;
Hong, Brian V.
...
Cancer Research Communications. 2 (2022) 12 - p. 1668-1668 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1158/..
?
12
PSXV-25 Effects of multiple grass-fed and grain-fed beef sy..:
Klopatek, Sarah C
;
Yang, Xiang
;
Oltjen, James W
.
Journal of Animal Science. 99 (2021) Supplement_3 - p. 324-324 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
13
Enhancing the Nutritional Value of Red Meat through Genetic..:
Juárez, Manuel
;
Lam, Stephanie
;
Bohrer, Benjamin M.
...
Foods. 10 (2021) 4 - p. 872 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Pemmican, an endurance food: Past and present:
Ngapo, Tania M.
;
Champagne, Claude
;
Chilian, Cornelia
...
Meat Science. 178 (2021) - p. 108526 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effect of Feeding Barley, Corn, and a Barley/Corn Blend on ..:
Barragán-Hernández, Wilson
;
Dugan, Michael E. R.
;
Aalhus, Jennifer L.
...
Foods. 10 (2021) 5 - p. 977 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15