Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Valderrama-Bravo, C.
487
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (487)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (387)
Buchkapitel (Online) (31)
OpenAccess-Volltexte (68)
Sprachen
englisch (363)
mehr...
spanisch (12)
portugiesisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mechanical separation of a nixtamalization by-product (neja..:
Valderrama-Bravo, C.
;
Fuentes-Prado, E.
;
Porras-Godínez, M.R.
...
Journal of Food Engineering. 328 (2022) - p. 111058 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Photoacoustic characterization of wheat bread mixed with Mo..:
Hernandez-Aguilar, C.
;
Dominguez-Pacheco, A.
;
Valderrama-Bravo, C.
...
Current Research in Food Science. 4 (2021) - p. 521-531 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Photoacoustic Spectroscopy in the Characterization of Bread..:
Hernandez-Aguilar, C.
;
Dominguez-Pacheco, A.
;
Valderrama-Bravo, C.
...
Food and Bioprocess Technology. 13 (2020) 12 - p. 2104-2119 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Changes in masa and tortillas obtained from maize irradiate..:
Valderrama-Bravo, C.
;
Domínguez-Pacheco, F.A.
;
Hernández-Aguilar, C.
...
International Agrophysics. 32 (2018) 3 - p. 387-394 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
5
Physical and chemical characterization of masa and tortilla..:
Valderrama-Bravo, C.
;
Domínguez-Pacheco, A.
;
Hernández-Aguilar, C.
...
International Agrophysics. 31 (2017) 1 - p. 129-138 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
6
Effect of Nixtamalized Maize with Lime Water (Nejayote) on ..:
Valderrama-Bravo, C.
;
Domínguez-Pacheco, F.
;
Hernández-Aguilar, C.
...
Journal of Food Processing and Preservation. 41 (2016) 1 - p. e12748 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Changes in chemical, viscoelastic, and textural properties ..:
Valderrama-Bravo, C.
;
López-Ramírez, Y.
;
Jiménez-Ambriz, S.
...
LWT - Food Science and Technology. 61 (2015) 2 - p. 496-502 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Constant pressure filtration of lime water (nejayote) used ..:
Valderrama-Bravo, C.
;
Gutiérrez-Cortez, E.
;
Contreras-Padilla, M.
...
Journal of Food Engineering. 110 (2012) 3 - p. 478-486 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Mechanism of calcium uptake in corn kernels during the trad..:
Valderrama-Bravo, C.
;
Rojas-Molina, A.
;
Gutiérrez-Cortez, E.
...
Journal of Food Engineering. 98 (2010) 1 - p. 126-132 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Photoacoustic characterization of wheat bread mixed with Mo..:
Hernandez-Aguilar, C
;
Dominguez-Pacheco, A
;
Valderrama-Bravo, C
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8350460/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Photoacoustic characterization of wheat bread mixed with Mo..:
Hernandez-Aguilar, C
;
Dominguez-Pacheco, A
;
Valderrama-Bravo, C
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.crfs.2021.07.008. , 2021
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
12
Photoacoustic characterization of wheat bread mixed with Mo..:
Hernandez-Aguilar, C
;
Dominguez-Pacheco, A
;
Valderrama-Bravo, C
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.crfs.2021.07.008. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
13
Photoacoustic Spectroscopy in the Characterization of Bread..:
Hernandez-Aguilar, C
;
Dominguez-Pacheco, A
;
Valderrama-Bravo, C
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s11947-020-02546-2. , 2020
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
14
Photoacoustic Spectroscopy in the Characterization of Bread..:
Hernandez-Aguilar, C
;
Dominguez-Pacheco, A
;
Valderrama-Bravo, C
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s11947-020-02546-2. , 2020
Link:
https://hal.science/hal-..
?
15
Photoacoustic characterization of wheat bread mixed with Mo..:
C. Hernandez-Aguilar
;
A. Dominguez-Pacheco
;
C. Valderrama-Bravo
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2665927121000538. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15