Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Valentim, Iara Barros
110
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (110)
Medientypen
Artikel (Online) (98)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sprachen
englisch (67)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Production of Nutritious Flour from Residue Custard Apple (..:
Souza, Felipe Thiago Caldeira
;
Santos, Elenilson Rivando
;
Silva, Jeisiely da Cruz
...
Journal of Food Quality. 2018 (2018) - p. 1-10 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
Polyphenol profile by UHPLC-MS/MS, anti-glycation, antioxid..:
Xavier, Jadriane de Almeida
;
Valentim, Iara Barros
;
Camatari, Fabiana O. S.
...
Pharmaceutical Biology. 55 (2017) 1 - p. 1884-1893 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Antioxidant activity of the mangiferin inclusion complex wi..:
Ferreira, Fabricia da Rocha
;
Valentim, Iara Barros
;
Ramones, Edgar Luís Catarí
...
LWT - Food Science and Technology. 51 (2013) 1 - p. 129-134 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Antioxidant, anti-acetylcholinesterase and cytotoxic activi..:
Omena, Cristhiane Maria Bazílio
;
Valentim, Iara Barros
;
Guedes, Glaucevane da S.
...
Food Research International. 49 (2012) 1 - p. 334-344 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Total phenolic content and free radical scavenging activiti..:
de Oliveira, Alane Cabral
;
Valentim, Iara Barros
;
Silva, Cícero Alexandre
...
Food Chemistry. 115 (2009) 2 - p. 469-475 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Chemical synthesis of tricaproin, trienantin and tricapryli:
Da Rocha Ataide, Terezinha
;
De Lima, Maria Raquel Ferreira
;
Valentim, Iara Barros
..
International Journal of Food Science & Technology. 42 (2007) 12 - p. 1504-1508 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Adsorption of sodium dodecylsulfate on chrysotile:
Valentim, Iara Barros
;
Joekes, Inés
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 290 (2006) 1-3 - p. 106-111 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólic..:
Pires, Edjane Vieira
;
Barros Valentim, Iara
;
Duarte de Freitas, Johnnatan
..
Revista Perspectiva. 47 (2023) 179 - p. 7-18 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31512..
?
9
Production of Nutritious Flour from Residue Custard Apple (..:
Souza, Felipe Thiago Caldeira
;
Rivando Santos, Elenilson
;
Da Cruz Silva, Jeisiely
...
https://repository.publisso.de/resource/frl:6415394. , 2018
Link:
https://repository.publi..
?
10
Antioxidant, anti-acetylcholinesterase and cytotoxic activi..:
Omena, Cristhiane Maria Bazilio
;
Valentim, Iara Barros
;
Guedes, Glaucevane da Silva
...
Food Research International. , 2012
Link:
http://repositorio.unife..
?
11
Total Phenol Contents in Bottled Tropical Fruit Juice ; Con..:
Arruda, Polyanna Camelo Travassos
;
Santos, Iris Conceição Sampaio
;
Valentim, Iara Barros
..
https://periodicos.unicesumar.edu.br/index.php/iccesumar/article/view/1664/1311. , 2011
Link:
https://periodicos.unice..
?
12
Fontes vegetais naturais de antioxidantes ; Vegetals as nat..:
Oliveira, Alane Cabral de
;
Valentim, Iara Barros
;
Goulart, Marilia Oliveira Fonseca
...
Quimica Nova. , 2009
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Total phenolic content and free radical scavenging activiti..:
Oliveira, Alane Cabral de
;
Valentim, Iara Barros
;
Silva, Cicero Alexandre
...
Food Chemistry. , 2009
Link:
http://repositorio.unife..
?
14
Production of Nutritious Flour from Residue Custard Apple (..:
Felipe Thiago Caldeira Souza
;
Elenilson Rivando Santos
;
Jeisiely da Cruz Silva
...
http://dx.doi.org/10.1155/2018/5281035. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
15
Polyphenol profile by UHPLC-MS/MS, anti-glycation, antioxid..:
Jadriane de Almeida Xavier
;
Iara Barros Valentim
;
Fabiana O. S. Camatari
...
http://dx.doi.org/10.1080/13880209.2017.1340962. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15