Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Valesca Carvalho, Diana
85
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (85)
Medientypen
Artikel (Online) (24)
OpenAccess-Volltexte (61)
Sprachen
englisch (6)
portugiesisch (62)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Variações gastronômicas do mungunzá ao percorrer o Brasil: ..:
Costa, Fládia Carneiro da
;
Neto, Pedro Abreu da Silva
;
Carvalho, Diana Valesca
...
Nutrivisa Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde. 10 (2023) 1 - p. e10513 , 2023
Link:
https://doi.org/10.59171..
?
2
A INATIVIDADE FÍSICA COMO FATOR DE RISCO PARA O DESENVOLVIM..:
Siqueira, Adriana Camurça Pontes
;
Castelo Branco, Rafael Veras
;
Macedo, Hadassa Mendes
..
RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218. 3 (2022) 6 - p. e361628 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47820..
?
3
Consumo de alimentos ultraprocessados e o papel das escolas..:
Macedo, Hadassa Mendes
;
Siqueira, Adriana Camurça Pontes
;
Castelo Branco, Rafael Veras
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e122101119338 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Os impactos da inserção feminina no mercado de trabalho sob..:
Branco, Rafael Veras Castelo
;
Siqueira, Adriana Camurça Pontes
;
Carvalho, Diana Valesca
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 7 - p. e25010716586 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Percepções e Práticas Alimentares de Estudantes de Gastrono..:
Gomes, Samuel Elias Andrade
;
Carvalho, Diana Valesca
;
Siqueira, Adriana Camurça Pontes
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 3 - p. e33110313275 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Cashew apple fiber prevents high fat diet-induced obesity i..:
Carvalho, Diana Valesca
;
Silva, Lorena Mara Alexandre
;
Alves Filho, Elenilson Godoy
...
Food & Function. 10 (2019) 3 - p. 1671-1683 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
7
Influence of low molecular weight compounds associated to c..:
Carvalho, Diana Valesca
;
Santos, Flávia Almeida
;
de Lima, Renan Pereira
...
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 13 (2018) - p. 1-6 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: CULTIVO E BENEFICIAMENTO..:
Miranda Ribeiro GonÇalves, Marina
;
Gruska Benevides Prata, Gabriele
;
Costa, Eveline de Alencar
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/89615/244401. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
9
A GASTRONOMIA E A NUTRIÇÃO NA PROMOÇÃO À SAÚDE:
Cavalcante GonÇalves da Silva, Luana
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Valesca Carvalho, Diana
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/85544/229968. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
10
MONITORIA: EXPERIÊNCIA E APLICAÇÃO DE METODOLOGIA ATIVA:
Gabrielle de Almeida Sousa, Lara
;
Benedito Simões, Beatriz
;
Aline Djanira Freire Marques, Raimunda
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/88069/239939. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
11
O CURSO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DA GASTRONOMIA ..:
Pereira Miranda, Rafaela
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Valesca Carvalho, Diana
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87214/236561. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
12
O USO DO APP DESROTULANDO EM AÇÃO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E N..:
Lima de Melo, Ernandes
;
Camurça Pontes Siqueira, Adriana
;
Cavalcante Gonçalves da Silva, Luana
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87255/236725. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
13
A ATIVIDADE DE MONITORIA ENQUANTO APRENDIZADO E TROCA DE CO..:
Benedito SimÕes, Beatriz
;
Gabrielle de Almeida Sousa, Lara
;
Aline Djanira Freire Marques, Raimunda
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87503/237717. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
14
HORTAS PEDAGÓGICAS ESCOLARES COMO FERRAMENTAS PARA EDUCAÇÃO..:
Sei, Alicia
;
Maria Ramos da Silva Goiana, Georgia
;
Elisangela Teixeira Lima, Francisca
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/89363/243393. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
15
AVALIAÇÃO DAS HABILIDADES E TÉCNICAS CULINÁRIAS E SUAS IMPO..:
Marques Viana, Gabriel
;
Burger Sirqueira, Gustavo
;
Nascimento da Mota, Robson
..
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/87738/238645. , 2022
Link:
http://www.periodicos.uf..
1-15