Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Valgenti, Robert T
18
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (18)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (7)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food Choice and Waste in University Dining Commons—A Menus ..:
Wiriyaphanich, Tiffany
;
Guinard, Jean-Xavier
;
Spang, Edward
...
Foods. 10 (2021) 3 - p. 577 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Material and Improvisation in the Formative Process:
, In:
The Routledge Handbook of Philosophy and Improvisation in the Arts
,
Valgenti, Robert T.
- p. 60-72 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4324/..
?
3
Food philosophy: an introduction: by David M. Kaplan, New Y..:
Valgenti, Robert T.
Food, Culture & Society. 25 (2020) 2 - p. 351-352 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Faith in Fat: A Multisite Examination of University Student..:
Landry, Matthew J.
;
Olvany, Jasmine M.
;
Mueller, Megan P.
...
Nutrients. 12 (2020) 9 - p. 2560 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Increasing Vegetable Intake by Emphasizing Tasty and Enjoya..:
Turnwald, Bradley P.
;
Bertoldo, Jaclyn D.
;
Perry, Margaret A.
...
Psychological Science. 30 (2019) 11 - p. 1603-1615 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
6
Of reality
the purposes of philosophy De Gruyter eBook-Paket Philosophie
Vattimo, Gianni
;
Valgenti, Robert T.
, [2016]
Link:
https://doi.org/10.7312/..
?
7
GO BLEEP YOURSELF!: why censorship is funny:
Valgenti, Robert T.
Angelaki. 21 (2016) 3 - p. 103-114 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Truth and interpretation
Suny series in contemporary Italian philosophy
Pareyson, Luigi
;
Valgenti, Robert T
;
Benso, Silvia
. , 2013
Link:
https://search.ebscohost..
?
9
Biopolitics and the false debate over genetically modified ..:
Valgenti, Robert T.
Appetite. 56 (2011) 2 - p. 547 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Food Choice and Waste in University Dining Commons—A Menus ..:
Wiriyaphanich, Tiffany
;
Guinard, Jean-Xavier
;
Spang, Edward
...
qt4410j7dm. , 2021
Link:
https://escholarship.org..
?
11
Food Choice and Waste in University Dining Commons—A Menus ..:
Wiriyaphanich, Tiffany
;
Guinard, Jean-Xavier
;
Spang, Edward
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8000212/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Faith in Fat: A Multisite Examination of University Student..:
Landry, Matthew J
;
Olvany, Jasmine M
;
Mueller, Megan P
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7551440/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Increasing Vegetable Intake by Emphasizing Tasty and Enjoya..:
Turnwald, Bradley P
;
Bertoldo, Jaclyn D
;
Perry, Margaret A
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6843749/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Food Choice and Waste in University Dining Commons—A Menus ..:
Tiffany Wiriyaphanich
;
Jean-Xavier Guinard
;
Edward Spang
...
Sensory and Consumer Sciences. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Food Choice and Waste in University Dining Commons—A Menus ..:
Tiffany Wiriyaphanich
;
Jean-Xavier Guinard
;
Edward Spang
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/3/577. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15