Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Valls, Rosa‐Maria
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The health benefits of anthocyanins: an umbrella review of ..:
Sandoval-Ramírez, Berner-Andrée
;
Catalán, Úrsula
;
Llauradó, Elisabet
...
Nutrition Reviews. 80 (2022) 6 - p. 1515-1530 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
Virgin Olive Oil Phenolic Compounds Modulate the HDL Lipido..:
Fernández‐Castillejo, Sara
;
Pedret, Anna
;
Catalán, Úrsula
...
Molecular Nutrition & Food Research. 65 (2021) 9 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Cardiovascular Benefits of Phenol‐Enriched Virgin Olive Oil..:
Pedret, Anna
;
Fernández‐Castillejo, Sara
;
Valls, Rosa‐Maria
...
Molecular Nutrition & Food Research. 65 (2021) 22 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
In vivo biotransformation of (poly)phenols and anthocyanins..:
Yuste, Silvia
;
Ludwig, Iziar A.
;
Rubió, Laura
...
Journal of Functional Foods. 55 (2019) - p. 146-155 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effectiveness of a low-fat yoghurt supplemented with rooste..:
Moriña, David
;
Fernández-Castillejo, Sara
;
Valls, Rosa-Maria
...
Food & Function. 9 (2018) 6 - p. 3244-3253 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
6
Cardiovascular Benefits of Phenol‐Enriched Virgin Olive Oil..:
Pedret, Anna
;
Fernández‐Castillejo, Sara
;
Valls, Rosa‐Maria
...
Molecular Nutrition & Food Research. 62 (2018) 16 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Back cover: Cardiovascular Benefits of Phenol‐Enriched Virg..:
Pedret, Anna
;
Fernández‐Castillejo, Sara
;
Valls, Rosa‐Maria
...
Molecular Nutrition & Food Research. 62 (2018) 16 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Phenol‐enriched olive oils modify paraoxonase‐related varia..:
Fernández‐Castillejo, Sara
;
García‐Heredia, Ana‐Isabel
;
Solà, Rosa
...
Molecular Nutrition & Food Research. 61 (2017) 10 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Polyphenol rich olive oils improve lipoprotein particle ath..:
Fernández‐Castillejo, Sara
;
Valls, Rosa‐Maria
;
Castañer, Olga
...
Molecular Nutrition & Food Research. 60 (2016) 7 - p. 1544-1554 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Back cover: Polyphenol rich olive oils improve lipoprotein ..:
Fernández‐Castillejo, Sara
;
Valls, Rosa‐Maria
;
Castañer, Olga
...
Molecular Nutrition & Food Research. 60 (2016) 7 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
A low-fat yoghurt supplemented with a rooster comb extract ..:
Solà, Rosa
;
Valls, Rosa-Maria
;
Martorell, Isabel
...
Food & Function. 6 (2015) 11 - p. 3531-3539 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
12
Study of the Catabolism of Thyme Phenols Combining in Vitro..:
Mosele, Juana I.
;
Martín-Peláez, Sandra
;
Macià, Alba
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 62 (2014) 45 - p. 10954-10961 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
13
Faecal microbial metabolism of olive oil phenolic compounds..:
Mosele, Juana I.
;
Martín-Peláez, Sandra
;
Macià, Alba
...
Molecular Nutrition & Food Research. 58 (2014) 9 - p. 1809-1819 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Biomarkers of food intake and metabolite differences betwee..:
Catalán, Úrsula
;
Rodríguez, Miguel-Ángel
;
Ras, Maria-Rosa
...
Molecular BioSystems. 9 (2013) 6 - p. 1411 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
15
Soluble fibre (Plantago ovata husk) reduces plasma low-dens..:
Solà, Rosa
;
Bruckert, Eric
;
Valls, Rosa-Maria
...
Atherosclerosis. 211 (2010) 2 - p. 630-637 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15