Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Valmorri, Sara
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Yeast microbiota associated with spontaneous sourdough ferm..:
Valmorri, Sara
;
Tofalo, Rosanna
;
Settanni, Luca
..
Antonie van Leeuwenhoek. 97 (2009) 2 - p. 119-129 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
The role of environmental factors and medium composition on..:
Settanni, Luca
;
Valmorri, Sara
;
Suzzi, Giovanna
.
Food Microbiology. 25 (2008) 5 - p. 722-728 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Compositional and Tissue Modifications Induced by the Natur..:
Servili, Maurizio
;
Minnocci, Antonio
;
Veneziani, Gianluca
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 56 (2008) 15 - p. 6389-6396 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Raw milk traditional Italian ewe cheeses as a source of Lac..:
Corsetti, Aldo
;
Caldini, Giovanna
;
Mastrangelo, Mario
...
International Journal of Food Microbiology. 125 (2008) 3 - p. 330-335 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Variations of internal pH in typical Italian sourdough yeas..:
Valmorri, Sara
;
Mortensen, Henrik Dam
;
Jespersen, Lene
...
LWT - Food Science and Technology. 41 (2008) 9 - p. 1610-1615 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Identification of subdominant sourdough lactic acid bacteri..:
Corsetti, Aldo
;
Settanni, Luca
;
Valmorri, Sara
..
Food Microbiology. 24 (2007) 6 - p. 592-600 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
A survey on yeast microbiota associated with an Italian tra..:
Vernocchi, Pamela
;
Valmorri, Sara
;
Gatto, Veronica
...
Food Research International. 37 (2004) 5 - p. 469-476 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Phase II Study of Dehydroepiandrosterone in Androgen Recept..:
Pietri, Elisabetta
;
Massa, Ilaria
;
Bravaccini, Sara
...
The Oncologist. 24 (2018) 6 - p. 743-e205 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1634/..
?
9
Phase II Study of Dehydroepiandrosterone in Androgen Recept..:
Pietri, Elisabetta
;
Massa, Ilaria
;
Bravaccini, Sara
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/30591548. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
10
Phase II Study of Dehydroepiandrosterone in Androgen Recept..:
Elisabetta Pietri
;
llaria Massa
;
Sara Bravaccini
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/30591548. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-10