Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vancauwenberghe, Valérie
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
X-ray computed tomography for 3D plant imaging:
Piovesan, Agnese
;
Vancauwenberghe, Valérie
;
Van De Looverbosch, Tim
..
Trends in Plant Science. 26 (2021) 11 - p. 1171-1185 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Designing Mechanical Properties of 3D Printed Cookies throu..:
Piovesan, Agnese
;
Vancauwenberghe, Valérie
;
Aregawi, Wondwosen
...
Foods. 9 (2020) 12 - p. 1804 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
3D printing of plant tissue for innovative food manufacturi..:
Vancauwenberghe, Valérie
;
Baiye Mfortaw Mbong, Victor
;
Vanstreels, Els
...
Journal of Food Engineering. 263 (2019) - p. 454-464 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Development of a coaxial extrusion deposition for 3D printi..:
Vancauwenberghe, Valérie
;
Verboven, Pieter
;
Lammertyn, Jeroen
.
Journal of Food Engineering. 225 (2018) - p. 42-52 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Model-based design and validation of food texture of 3D pri..:
Vancauwenberghe, Valérie
;
Delele, Mulugeta Admasu
;
Vanbiervliet, Jeroen
...
Journal of Food Engineering. 231 (2018) - p. 72-82 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Pectin based food-ink formulations for 3-D printing of cust..:
Vancauwenberghe, Valérie
;
Katalagarianakis, Louise
;
Wang, Zi
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 42 (2017) - p. 138-150 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
List of Contributors:
, In:
Droplet Wetting and Evaporation
,
Bonn, Daniel
;
Bormashenko, Edward
;
Bou Zeid, Wassim
... - p. xi-xii , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Electric Forces:
, In:
Droplet Wetting and Evaporation
,
Brutin, David
;
Vancauwenberghe, Valérie
;
Di Marco, Paolo
- p. 413-425 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Designing Mechanical Properties of 3D Printed Cookies throu..:
Piovesan, Agnese
;
Vancauwenberghe, Valérie
;
Aregawi, Wondwosen
...
https://edepot.wur.nl/542611. , 2020
Link:
https://research.wur.nl/..
?
10
Designing Mechanical Properties of 3D Printed Cookies throu..:
Agnese Piovesan
;
Valérie Vancauwenberghe
;
Wondwosen Aregawi
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/12/1804. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Designing Mechanical Properties of 3D Printed Cookies throu..:
Agnese Piovesan
;
Valérie Vancauwenberghe
;
Wondwosen Aregawi
...
Food Physics and (Bio)Chemistry. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-11