Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vanduchova, Alena
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Trans-resveratrol, but not other natural stilbenes occurrin..:
Hyrsova, Lucie
;
Vanduchova, Alena
;
Dusek, Jan
...
Toxicology Letters. 300 (2019) - p. 81-91 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effects of sulforaphane and its S- and R-enantiomers on the..:
Srovnalova, Alzbeta
;
Vanduchova, Alena
;
Svecarova, Michaela
...
Journal of Functional Foods. 14 (2015) - p. 487-501 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effects of sulforaphane and its S- and R-enantiomers on the..:
Alzbeta Srovnalova
;
Alena Vanduchova
;
Michaela Svecarova
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464615000687. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3