Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vansteene, D.
116
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (116)
Medientypen
Artikel (Online) (33)
OpenAccess-Volltexte (83)
Sprachen
englisch (91)
französisch (25)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Flavor enhancement as a strategy to improve food liking in ..:
Drareni, K.
;
Dougkas, A.
;
Lusson, H.
...
Clinical Nutrition Open Science. 47 (2023) - p. 53-63 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Alimentation thérapeutique à l'hôpital : évaluation des con..:
Royer-Garabige, V.
;
Schmitt, A.
;
Milder, M.
..
Nutrition Clinique et Métabolisme. 36 (2022) 1 - p. S11 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Relation entre EPA et DHA transportés par les lipoprotéines..:
Bobin-Dubigeon, C.
;
Nazih, E.H.
;
Croyal, M.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 36 (2022) 1 - p. S48 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Standard and therapeutic diets in hospital: assessment of c..:
Royer-Garabige, V.
;
Schmitt, A.
;
Milder, M.
..
Clinical Nutrition ESPEN. 46 (2021) - p. S715 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Lien entre les acides gras omega 3 et la sévérité de la pat..:
Bobin-Dubigeon, C.
;
Croyal, M.
;
Nazih, E.-H.
..
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34 (2020) 1 - p. 57-58 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effet d'un enrichissement sensoriel sur l'appréciation d'un..:
Drareni, K.
;
Dougkas, A.
;
Lusson, H.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34 (2020) 1 - p. 71-72 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Évaluation de la qualité et de la pertinence des prescripti..:
Saintes, C.
;
Dayot, F.
;
Dauffy, S.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 47-48 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Évaluation des pratiques professionnelles : prise en charge..:
Vansteene, D.
;
Pons, M.
;
Bachmann, P.
.
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 51-52 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
La sarcopénie est sous-diagnostiquée chez les patients atte..:
Raynard, B.
;
Pigneur, F.
;
Simon, H.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 9 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
High prevalence but low recognition of sarcopenia in metast..:
Raynard, B.
;
Pigneur, F.
;
Simon, H.
...
Clinical Nutrition. 37 (2018) - p. S37-S38 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
PO-147: The ELAN program: Customised treatment of SCCHN eld..:
Guigay (France), J.
;
Ortholan, C.
;
Le Caer, H.
...
Radiotherapy and Oncology. 122 (2017) - p. 70-71 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
6141 POSTER Frequent Molecular Alterations in Brain Metasta..:
Denis, M.
;
Loussouarn, D.
;
Theoleyre, S.
..
European Journal of Cancer. 47 (2011) - p. S434 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Cetuximab versus methotrexate in first-line treatment of ol..:
Guigay, Joël
;
Ortholan, Cécile
;
Vansteene, Damien
...
The Lancet Healthy Longevity. 5 (2024) 3 - p. e182-e193 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Culinary solutions to prevent or delay advanced malnutritio..:
GIBOREAU, Agnès
;
MOURIER, Véronique
;
ROUSSEAU, Clara
..
Clinical Nutrition Open Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Correlation between changes in nutritional status and tumor..:
Mahé, Marie
;
Seegers, Valérie
;
Vansteene, Damien
Supportive Care in Cancer. 32 (2024) 5 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15