Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Varanusupakul, Puttaruksa
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development and Application of a Novel Multiloop Splitter-B..:
Tungkijanansin, Nuttanee
;
Nolvachai, Yada
;
Varanusupakul, Puttaruksa
...
Analytical Chemistry. 95 (2023) 25 - p. 9437-9444 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Gel electromembrane microextraction followed by ion chromat..:
Alahmad, Waleed
;
Kraiya, Charoenkwan
;
Varanusupakul, Puttaruksa
..
Food Chemistry. 358 (2021) - p. 129857 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Simultaneous determination of benzoic acid, sorbic acid, an..:
Tungkijanansin, Nuttanee
;
Alahmad, Waleed
;
Nhujak, Thumnoon
.
Food Chemistry. 329 (2020) - p. 127161 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Poly(cyclodextrin-ionic liquid) based ferrofluid: A new cla..:
Yih Hui, Boon
;
Mohamad Zain, Nur Nadhirah
;
Mohamad, Sharifah
...
Food Chemistry. 314 (2020) - p. 126214 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Chromium speciation using paper-based analytical devices by..:
Alahmad, Waleed
;
Varanusupakul, Puttaruksa
;
Kaneta, Takashi
.
Analytica Chimica Acta. 1085 (2019) - p. 98-106 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Low-temperature cleanup with solid-phase extraction for the..:
Payanan, Thongsuk
;
Leepipatpiboon, Natchanun
;
Varanusupakul, Puttaruksa
Food Chemistry. 141 (2013) 3 - p. 2720-2726 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Quality of Wastewater from Creaming Process of Skim Natural..:
Nitayapat, Jurairat
;
Loykulnant, Surapich
;
Varanusupakul, Puttaruksa
https://www.tci-thaijo.org/index.php/aer/article/view/9686/8733. , 2013
Link:
https://www.tci-thaijo.o..
?
8
Quality of Wastewater from Creaming Process of Skim Natural..:
Jurairat Nitayapat
;
Surapich Loykulnant
;
Puttaruksa Varanusupakul
https://ph01-ohno.tci-thaijo.org/index.php/aer/article/view/9686. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
Quality of Wastewater from Creaming Process of Skim Natural..:
Jurairat Nitayapat
;
Surapich Loykulnant
;
Puttaruksa Varanusupakul
https://ph01.tci-thaijo.org/index.php/aer/article/view/9686. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
1-9