Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Varela-De Moya, Humberto Silvio
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
ELABORACIÓN DE UN QUESO SEMIDURO DE LECHE DE CABRA A ESCALA..:
García-Vergara, Zenia
;
Moreira-Vera, David Wilfrido
;
Varela-De Moya, Humberto Silvio
.
REVISTA CIENTÍFICA MULTIDISCIPLINARIA ARBITRADA "YACHASUN". 5 (2021) 9 Edición especial octubre - p. 92-104 , 2021
Link:
https://doi.org/10.46296..
?
2
FORTIFICATION OF CEREAL FLOURS WITH PLEUROTUS OSTREATUS FLO..:
García-González, Mercedes Caridad
;
Crespo-Zafra, Lourdes Mariana
;
Macías-González, Armando Antonio
.
https://editorialibkn.com/index.php/Yachasun/article/view/321/512. , 2023
Link:
https://editorialibkn.co..
?
3
ELABORATION OF A SEMI HARD CHEESE FROM GOAT'S MILK ON A LAB..:
García-Vergara, Zenia
;
Moreira-Vera, David Wilfrido
;
Varela-De Moya, Humberto Silvio
.
https://editorialibkn.com/index.php/Yachasun/article/view/166/285. , 2021
Link:
https://editorialibkn.co..
?
4
Pedagogical Experience in the subject Food Chemical Analysi..:
Varela de-Moya, Humberto Silvio
;
García-González, Mercedes Caridad
https://edusol.cug.co.cu:443/index.php/EduSol/article/view/87/384. , 2022
Link:
https://edusol.cug.co.cu..
?
5
La precedencia de la asignatura Alimentación y Cultura para..:
Mercedes Caridad García-González
;
Yolexis Roberta Cardona-Soberao
;
Humberto Silvio Varela-de Moya
https://santiago.uo.edu.cu/index.php/stgo/article/view/13714. , 2023
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
El departamento de Química de la Universidad de Camagüey: S..:
Mercedes Caridad García-González
;
Humberto Silvio Varela-de Moya
;
Ana María Peón-Espinosa
https://santiago.uo.edu.cu/index.php/stgo/article/view/6010. , 2023
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Extraction and spectrophotometric determination of Hg2+ as ..:
Fernández Terra, Zaida
;
Del Tóro Déniz, Rubén
;
Varela de Moya, Humberto
Ecletica Quimica. 22 (1997) 1 - p. 9-14 , 1997
Link:
https://doi.org/10.26850..
?
8
Use of modified silica gel for concentrating Pb (II) and Cd..:
Déniz, Rubén del Toro
;
Echevarría, Marlene Seijo
;
Terra, Zaida Fernández
..
Ecletica Quimica. 32 (2007) 2 - p. 13-16 , 2007
Link:
https://doi.org/10.26850..
1-8