Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vasconcelos, Larruama
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Elaboration and Characterization of Bioactive Films Obtaine..:
Vasconcelos, Larruama
;
de Souza, Marthyna
;
de Oliveira, Juliana
...
Antioxidants. 10 (2021) 9 - p. 1378 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Elaboration and Characterization of Bioactive Films Obtaine..:
Vasconcelos, Larruama
;
de Souza, Marthyna
;
de Oliveira, Juliana
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8467002/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Control of microbial growth and lipid oxidation on beef ste..:
LINO, Larruama Priscylla Fernandes de Vasconcelos
;
PEREIRA FILHO, José Morais
;
SOUZA, Marthyna Pereira de
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Efeitos da dieta cetogênica no tratamento de pacientes com ..:
Marques Nóia, Gabriela Leite
;
De Oliveira Pereira, Maria Kaliane
;
Pereira Targino, Mayra Vieira
...
Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences. 6 (2024) 7 - p. 262-283 , 2024
Link:
https://doi.org/10.36557..
?
5
Elaboration and Characterization of Bioactive Films Obtaine..:
Larruama Vasconcelos
;
Marthyna de Souza
;
Juliana de Oliveira
...
Natural and Synthetic Antioxidants. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Elaboration and Characterization of Bioactive Films Obtaine..:
Larruama Vasconcelos
;
Marthyna de Souza
;
Juliana de Oliveira
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/10/9/1378. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
RELEVÂNCIA DE ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS E INTERVENÇÕES DE ED..:
Priscylla Fernandes Vasconcelos Lino, Larruama
;
Vieira, Mahalla Hanne dos Santos
;
Izabele Xavier Guedes Martins, Laura
...
Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences. 6 (2024) 6 - p. 1797-1811 , 2024
Link:
https://doi.org/10.36557..
?
8
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS PORTADORAS DE TETRALOGIA DE ..:
Vieira, Mahalla
;
Janice Vieira de Sá Cândido, Kilmara
;
Priscylla Fernandes de Vasconcelos Lino, Larruama
...
Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences. 6 (2024) 4 - p. 1162-1174 , 2024
Link:
https://doi.org/10.36557..
?
9
Control of microbial growth and lipid oxidation on beef ste..:
Larruama Priscylla Fernandes de Vasconcelos LINO
;
José Morais PEREIRA FILHO
;
Marthyna Pereira de SOUZA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612022000101098&lng=en&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-9