Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vasconcelos, Leylyanne Alexandre Freitas de
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (1)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food Intake of Patients with Thyroid Nodules: a Brazilian F..:
Vasconcelos, Leylyanne Alexandre Freitas de
;
Assis, Renata Carmo de
;
Araújo, Ana Bárbara Muniz
...
Revista Brasileira de Cancerologia. 68 (2022) 3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.32635..
?
2
Desenvolvimento e aceitabilidade de biscoito tipo cookie, s..:
Matos, Marcela Feitosa
;
Conrado, Letícia Bastos
;
Ferreira, Ana Carolina Marinho
...
Nutrivisa - Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde. 3 (2016) 2 - p. 65-69 , 2016
Link:
https://doi.org/10.17648..
?
3
Development and acceptability of gluten-free cookie with wh..:
Matos, Marcela Feitosa
;
Conrado, Letícia Bastos
;
Ferreira, Ana Carolina Marinho
...
https://revistas.uece.br/index.php/nutrivisa/article/view/9057/7228. , 2016
Link:
https://revistas.uece.br..
?
4
Food Intake of Patients with Thyroid Nodules: a Brazilian F..:
Leylyanne Alexandre Freitas de Vasconcelos
;
Renata Carmo de Assis
;
Ana Bárbara Muniz Araújo
...
https://rbc.inca.gov.br/index.php/revista/article/view/2626. , 2022
Link:
https://doi.org/10.32635..
1-4