Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Vasconcelos da Silva Pereira, Glauce
54
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (54)
Medientypen
Artikel (Online) (45)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (37)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Estudo do resíduo sólido do processamento da Castanha-do-Br..:
Da Costa Pinheiro, Raquel
;
Maria de Meneses Costa Ferreira, Lindalva
;
Vasconcelos da Silva Pereira, Glauce
...
Conjecturas. 22 (2022) 11 - p. 672-691 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
2
Glycerol and fatty acid influences on the rheological and t..:
Pereira, Gleice Vasconcelos da Silva
;
Vasconcelos da Silva Pereira, Glauce
;
Paixão Xavier Neves, Eleda Maria
...
Food Bioscience. 38 (2020) - p. 100773 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Optimized process to produce biodegradable films with myofi..:
Vasconcelos da Silva Pereira, Glauce
;
Vasconcelos da Silva Pereira, Gleice
;
Furtado de Araujo, Eder
...
Food Packaging and Shelf Life. 21 (2019) - p. 100364 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effect of the Mixture of Polymers on the Rheological and Te..:
da Silva Pereira, Gleice Vasconcelos
;
da Silva Pereira, Glauce Vasconcelos
;
Xavier Neves, Eleda Maria Paixão
...
Food and Bioprocess Technology. 14 (2021) 7 - p. 1199-1215 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Amido – Uma revisão sobre os produtos biopoliméricos e suas..:
Silva, Maria Jaqueline Bailão
;
Alves, Fabrine Silva
;
Queiroz, Rafael Nascimento
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 12 - p. e280111234470 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Revestimentos de materiais por Leito Fluidizado e Leito de ..:
Pereira, Glauce Vasconcelos da Silva
;
Lago, Gleice Vasconcelos Pereira do
;
Pessoa, Márcio Marcelo da Silva
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 17 - p. e92111738731 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Biodegradable films from fishing industry waste: Technologi..:
Pereira, Glauce Vasconcelos da Silva
;
Pereira, Gleice Vasconcelos da Silva
;
Neves, Eleda Maria Paixão Xavier
...
Journal of Composite Materials. 55 (2021) 28 - p. 4169-4181 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
8
Rheological characterization and influence of different bio..:
Pereira, Glauce Vasconcelos da Silva
;
Pereira, Gleice Vasconcelos da Silva
;
Oliveira, Luã Caldas de
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2021) 4 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Effect of adding fatty acids and surfactant on the function..:
PEREIRA, Gleice Vasconcelos da Silva
;
PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
;
NEVES, Eleda Maria Paixão Xavier
...
Food Science and Technology. 39 (2019) suppl 1 - p. 287-294 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
EFFECT OF POLYMER MIXTURE ON BIOPLASTIC DEVELOPMENT FROM FI..:
Eleda Maria Paixão Xavier Neves
;
Rayanne Rocha Pereira
;
Glauce Vasconcelos da Silva Pereira
...
https://www.pesca.sp.gov.br/boletim/index.php/bip/article/view/1487. , 2019
Link:
https://doi.org/10.20950..
?
11
Effect of adding fatty acids and surfactant on the function..:
Gleice Vasconcelos da Silva PEREIRA
;
Glauce Vasconcelos da Silva PEREIRA
;
Eleda Maria Paixão Xavier NEVES
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612018005029103&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Revestimentos de materiais por Leito Fluidizado e Leito de ..:
Pereira, Glauce Vasconcelos da Silva
;
Lago, Gleice Vasconcelos Pereira do
;
Pessoa, Márcio Marcelo da Silva
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/38731/32098. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
13
Effect of adding fatty acids and surfactant on the function..:
PEREIRA, Gleice Vasconcelos da Silva
;
PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
;
NEVES, Eleda Maria Paixão Xavier
...
Food Science and Technology. , 2019
Link:
http://repositorio.ufpa...
?
14
Effect of adding fatty acids and surfactant on the function..:
PEREIRA, Gleice Vasconcelos da Silva
;
PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
;
NEVES, Eleda Maria Paixão Xavier
...
10.1590/fst.03718. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
15
Effect of adding fatty acids and surfactant on the function..:
PEREIRA, Gleice Vasconcelos da Silva
;
PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
;
NEVES, Eleda Maria Paixão Xavier
...
10.1590/fst.03718. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
1-15