Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vasileva, Ivelina
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physicochemical, Antioxidant, and Antimicrobial Properties ..:
Parzhanova, Albena
;
Yanakieva, Velichka
;
Vasileva, Ivelina
...
Life. 13 (2023) 12 - p. 2237 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Lavender (Lavandula angustifolia Mill.) industrial by-produ..:
Marovska, Gergana
;
Vasileva, Ivelina
;
Petkova, Nadezhda
...
Industrial Crops and Products. 188 (2022) - p. 115678 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Pectic polysaccharides extracted from pot marigold (Calendu..:
Slavov, Anton
;
Ognyanov, Manol
;
Vasileva, Ivelina
Food Hydrocolloids. 101 (2020) - p. 105545 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Valorization of cocoa and rose waste for preparation of liq..:
Atanasova, Antonia
;
Krachmarov, Atanas
;
Nenov, Nenko
...
Food Science and Applied Biotechnology. 2 (2019) 1 - p. 8 , 2019
Link:
https://doi.org/10.30721..
?
5
Rosa damascena waste mediated synthesis of silver nanoparti..:
Dodevska, Totka
;
Vasileva, Ivelina
;
Denev, Petko
...
Materials Chemistry and Physics. 231 (2019) - p. 335-343 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of lavender (Lavandula angustifolia) and melissa (Me..:
Vasileva, Ivelina
;
Denkova, Rositsa
;
Chochkov, Rosen
...
Food Chemistry. 253 (2018) - p. 13-21 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Chamomile Wastes (Matricaria chamomilla): New Source of Pol..:
Slavov, Anton
;
Yantcheva, Nikoleta
;
Vasileva, Ivelina
Waste and Biomass Valorization. 10 (2018) 9 - p. 2583-2594 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Plant cell culture as emerging technology for production of..:
Georgiev, Vasil
;
Slavov, Anton
;
Vasileva, Ivelina
.
Engineering in Life Sciences. 18 (2018) 11 - p. 779-798 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Isolation and Characterization of Pectic Polysaccharide Fra..:
Ognyanov, Manol
;
Georgiev, Yordan
;
Petkova, Nadezhda
...
International Journal of Polymer Science. 2018 (2018) - p. 1-13 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
10
Valorization of wastes from the rose oil industry:
Slavov, Anton
;
Vasileva, Ivelina
;
Stefanov, Lyubomir
.
Reviews in Environmental Science and Bio/Technology. 16 (2017) 2 - p. 309-325 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Combined recovery of polysaccharides and polyphenols from R..:
Slavov, Anton
;
Denev, Petko
;
Panchev, Ivan
...
Industrial Crops and Products. 100 (2017) - p. 85-94 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Physico-chemical characterization of water-soluble pectic e..:
Slavov, Anton
;
Panchev, Ivan
;
Kovacheva, Daniela
.
Food Hydrocolloids. 61 (2016) - p. 469-476 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Foaming and emulsifying properties of pectin isolated from ..:
Yancheva, Nikoleta
;
Markova, Daniela
;
Murdzheva, Dilyana
..
Acta Scientifica Naturalis. 3 (2016) 1 - p. 7-12 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
14
Valorization of Lavender Waste – Obtaining and Characterist..:
Slavov, Anton Minchev
;
Ivanova, Viara N.
;
Lazarova, Yana L.
...
Food Science and Applied Biotechnology. 1 (2018) 1 - p. 11 , 2018
Link:
https://doi.org/10.30721..
?
15
Utilization of Industrial Rosa damascena Mill. By-products ..:
Chochkov, Rosen
;
Denkova, Rositsa
;
Denkova, Zapryana
...
https://pp.bme.hu/ch/article/view/18122/9240. , 2021
Link:
https://pp.bme.hu/ch/art..
1-15